Советуем следить за этой темой, тут будут отмечаться изменения, новости, объявления о конкурсах и прочем.
Байки из склепа.
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22013-04-28 11:51:27
- Рад объявить, что мы выставили первых победителей в еженедельных номинациях флудер, PR-агент, активные и лучший из лучших. Поздравим наших ребят с победой, желаем им и дальше радовать нас своими завоеваниями и победами. Посмотреть наших победителей можно здесь
- Так же приятно объявить что, наконец, открылись первые отыгрыши и за это надо сказать спасибо нашим девочкам с неутомимым желанием играть. Девчат, мы следим за вами! Х)
- На проекте еще продолжаются доработки, но надеемся, не это задерживает вас с игрой. Не сидите на месте, мы ждем вашей игры.
Удачи всем игрокам и побольше вдохновения, ваша любящая Администрация
Поделиться32013-05-04 16:16:50
Дорогие игроки, поприветствуем нового участника проекта - Daenerys Van Haas!
Она только пришла, но уже активно участвует в жизни проекта, что безмерно радует нас с Нармером.
Так же хочу отметить, что хоть и мало нас, но посты пишутся, а игра идет, это приятно вдвойне. Мы за качество, а не за количество.
Напоминаю, что мы будем рады тем, кто поможет подниматься нашему форуму в рейтингах топов, а так же с пиаром ролевой, если у кого-то есть друзья ролевики, тоже зовите к нам, вместе веселее.
Выставлен квест Тот, кто все расскажет, все желающие отписывайтесь об участии!)
С сегодняшнего дня в игре будут вводится подарки, а так же начисляться "валюта" за ваши старания, на которую данные презенты вы сможете купить. Начисления происходят в теме Донорская Кровь
С любовью, администрация.
Поделиться42013-05-05 14:53:19
Доброе утро и всех с праздником!
Ну для начала, стоит поприветствовать новых участников нашего проекта, Kate Beckett и Richard Castle. Ребята мы очень рады вашему приходу и надеемся что вам у нас понравится.
Теперь приступим к тому что у нас творится. Для начала, наша Лейла создала тему для поздравлений, ее вы можете посетить тут Поздравлялка! и оставить свои пожелания для игроков или для кого-то персонально.
Так же рад вам сообщить что у нас появилась тема где вы сможете потратить честно заработные унции на подарки любимым и друзьям. Подарки тут вы найдете список иконок, который будет пополнятся постепенно новиночками и конечно же сообщатся тут. так же появилась тема для заказов, прошу ознакомится Заказ подарков .
Напоминаю, набор на квест Квест: Тот, кто всё расскажет… все еще ищет игроков, поторопитесь.
И еще одна приятная новость, открыли тему с конкурсами, где вы сможете поучаствовать. Сейчас до 10.05.2013 будет идти конкурс "Пасха", тех кого заинтересовало, просим проследовать Конкурс пасхи.
Всем вдохновения, удачных праздников и хорошего настроения. Администрация
Поделиться52013-05-06 20:12:58
Дорогие игроки!
Мы все еще совершенствуемся, поэтому сегодня было сделано изменение:
- Мы убрали из ваших личных дел пост с наградами, чтобы не дублировать профиль. Теперь все ваши награды исключительно в профилях, подарки в личных делах.
- Обновили мы ваши личные дела и на предмет подаренных подарков. Загляните в свою темку и посмотрите, вдруг вам что-то пришло приятное.
А теперь просьба: активно выясняйте отношения и заполняйте свои личные дела, пустующие темы мягко говоря расстраивают.
С уважением, администрация.
Поделиться62013-05-13 21:11:29
Дорогие игроки,
Подведены итоги Пасхальной гонки. Ее победителем становится - Элис Ламарк. Она нашла 66 яиц! Всем и победителю и участникам в профиль выставлены наградки. Спасибо за участие! Чуть позже всем будут зачислены унции крови, в зависимости от того, сколько и каких вы нашли яиц.
Также у нас 12,05 было замечательное событие - День рождение Сета! Сет дорогой, еще раз поздравляем тебя с этим замечательным праздником. Не забудь заглянуть в личную тему, там появились подарки.
Еще раз убедительно прошу выяснить отношения в соответствующей теме и отразить это все в личном деле.
Продолжаем наш квест, если у кого-то возникают вопросы или идеи пишем в соответствующую тему.
Теперь за лучших недели вы можете голосовать сами! Первое голосование открыто - Еженедельное голосование.
Хочу напомнить, что каждый из вас может начислить себе за заслуги внутрифорумную валюту и на нее купить подарки участникам проекта.
Вдохновения, интересных идей и до новой записки))))
С Уважением, администрация.
Поделиться72013-05-26 17:21:44
Дорогие игроки,
сегодня заканчивается голосование за прошлую неделю и будут подведены итоги. Хотелось бы видеть больше активности в подобных темах, все же это касается вас и проекта на котором вы играете. Больше активности, больше интереса в игре! Свои голоса сегодня до двенадцати в теме Еженедельное голосование. !
Так же поприветствуем новичков нашего проекта Brandon Drake , Lucian Larvatis, Nicolaus Kassano - обустраивайтесь, ребята, рады вас видеть на нашей ролевой. Вдохновения и активной игры!
Не забывайте о темах Выяснение отношений., Донорская кровь, Заказ подарков, Поиск партнера по игре.
Поделиться82013-06-02 23:39:50
Дорогие игроки,
Подошла к концу очередная неделя на этом проекте, активисты оставили свои голоса в специальной теме и мы с радостью подведем итоги.
Советуем всем заглянуть в свои личные темы, так как кое-кто вас порадовал своими подарками. Всем напоминаю, что за ваши старания на ролевой вы можете получить внутреннюю валюту форума, список заслуг и ваша заявка должны быть в этой теме - Донорская кровь. Список подарков, вы можете посмотреть здесь - Подарки. Заказы оставляем в теме - Заказ подарков.
Мы наблюдаем, что спала активность, и, конечно понимаем, что у многих это связано с работой, учебой, но все же хотелось бы увидеть прежний темп жизни на этом проекте. О своих проблемах настоятельно просим уведомлять администрацию. Новенькие, не ждем когда вас отведут за ручку, вливайтесь в игру.
Поздравляем с наступлением лета и продолжаем игру!
Поделиться92013-06-09 23:06:13
Дорогие игроки,
Встречаем новичков нашего проекта. Ребята, активные, что радует, и мы надеемся стать вашим любимым пристанищем. Играйте, болтайте, заводите знакомства! В связи с этим, хочу напомнить о некоторых темах. за ваши старания на ролевой вы можете получить внутреннюю валюту форума, список заслуг и ваша заявка должны быть в этой теме - Донорская кровь. Список подарков, вы можете посмотреть здесь - Подарки. Заказы оставляем в теме - Заказ подарков.
А так же не забывайте о темах Выяснение отношений., Поиск партнера по игре.
Хочу, отметить, что сейчас мы проводим голосование о нужности голосования за лучших недели. Свой голос и комментарий вы можете оставить здесь - Вопрос дня
Поделиться102013-06-10 22:25:52
Дорогие игроки,
Прискорбно замечать, так мало проголосовавших в "Еженедельном голосовании". Собственно из двадцати с лишним участников, судьба форума волнует только семерых, причем комментарий по этому вопросу оставили и вовсе трое. Спасибо Мие, которая только появившись на ролевой, уже активно участвует в данной теме и успела ознакомится с нашей активностью во всех номинациях.
О приятном: Ванесса, загляни в свою личную тему. там для тебя сюрприз!
Поделиться112013-06-20 23:25:43
Дорогие игроки!
17 июня нам перевалило за два месяца и приятно видеть. что за это время мы значительно выросли. Не смотря на наступившее лето и период сессий, у нас пишутся посты и игра, хоть не спешно, но движется. Радует проснувшийся интерес к голосованиям и подаркам, значит администрация старается не зря.
Произошла путаница в наградах, поэтому подарки не были вручены за последнюю неделю. Но мы исправимся! Продолжайте голосовать уже в новом опросе - Еженедельное голосование.
Так же сейчас нам нужна помощь, поэтому даем клич на поиск администратора/модератора. Желающие прошу в лс.
На этом все, желаю вдохновения и удачи!
Поделиться122013-08-07 16:21:30
Дорогие игроки!
Рад снова обращаться к вам, мои котятки. На дворе последний месяц лета, и мы все дружно выходим из спячки. Приятно видеть вновь возрастающую активность, если еще и забурлит это все, я буду несказанно рад. Наши трудяги админы расстарались, не без моего разумеется ворчания.
Итак, что же новенького у нас происходит. Во-первых, игра не стоит на месте и активно начали продвигаться флеши. Хочу сказать, что стоит читать не только свою игру, но и эпизоды (сюжетные и личные) своих товарищей. Это частенько вдохновляет, дает новые идеи и помогает в выяснении отношений. Не забывайте ставить плюсы, это всегда радует и стимулирует на еще большее творчество.
Администрация выставила новый сюжетный квест, который разыгрываем мы на просторах локаций. Ознакомится с ним можно здесь - Квест: А что дальше?. Я знаю, многие уже там отметились, но загляните вновь, теперь вам проставлена очередность и указаны локации, в которых следует начать игру. Дерзайте и радуйте наших админов своими постами. Все свои вопросы вы можете задавать непосредственно в теме, а партнеров утаскивать в лс для обсуждения деталей.
У нас произошли некоторые изменения в системе - Награды/ Подарки. Они поменялись местами и теперь в вашем личном деле будут красоваться награды, а в профилях мы вручаем подарки.
Подарки: Теперь их огромное количество и со всем многообразием можно ознакомится в теме Подарки. Здесь вы можете выбрать интересные штучки и заказать из для своих друзей и любимых в Заказ подарков. Наш Нармер старался выбирая из всего многообразия и вырезал, чтобы порадовать вас, а девочки с трепетом заливали их на просторы ролевой. Честно признаюсь, дело это хлопотное и отнимающее время, но они справились. Так что порадуем наших трудяг и начнем дарить друг другу подарки. Оплата покупок производится внутренней валютой -унции крови. Посмотреть за что вы их можете получить и стребовать с админов можно в теме - Донорская кровь.
Награды: В данный момент награды отбираются, в скором времени те, что были заработаны выставятся в личные дела. С появлением наград, вновь заработает Еженедельное голосование.
Хотелось бы знать ваше мнение и пожелание на счет работы ролевой. Чего хотелось бы, что не хватает, может есть идеи на развитие. Высказаться вы можете тут - Вопросы и предложения игроков.
Не забываем выяснять отношения и заполнять их в личных делах. Так же не пропускайте графу - Игра. Просьба всех привести свои темы в надлежащий вид. Посмотрите с кем у вас еще ничего не решено по игре, решите чем ваш персонаж занимается, хотелось бы видеть вновь активную игру и фонтан мыслей и идей.
Хотелось бы попросить, приводите своих друзей и знакомых, помогайте в рекламе ролевой и тогда мы создадим с вами уникальный и интересный мир.
Люблю и целую вас, котятки.
Скоро спишемся!
Поделиться132013-08-08 13:27:18
Всем привет!
Это снова я! Как -то тихо вы отреагировали на мою тираду, я опечалился, но решил вам еще принести несколько хороших идей.Я вот, что хочу напомнить и подстегнуть вас, у нас полным полно тем в которых можно проявить себя.
Раздел игровая: Игровая - Куча всяких игровых тем на любой вкус. Тут можно и развлекаться и флудить и даже побороться. Всеми любимые ассоциации, бутылочки и битва полов. Так же можно поугадывать кадры из фильмов - это по истине увлекательно. Если вы знаете, какие -то свои игры, то не стесняйтесь и их открывайте.
Личные темы - Вот тут вы можете продемонстрировать свои таланты, поделиться своим творчеством и на других посмотреть. Сейчас там пока всего 4 талантов, но я уверен вас гораздо больше. Просмотрите уже тех, кто не постеснялся и выложил свои труды, оцените их плюсиками, дабы приятно было вашим коллегам. И не забывайте пополнять ваши коллекции.
Наши дни рождения - хочу, чтобы все написали дату своего рождения, чтобы мы знали когда поздравлять именинников.
Светский сплетник - вот тут весело и интересно, так что заходите и смотрите с чем это едят, а заодно и сами поучаствуйте. Здесь рождаются интересные легенды, а некоторые даже историю своим отношениям придумали.
Что играет в твоих колонках? , Видео - делитесь музыкой и видео со своими товарищами, это действительно круто расширяет кругозор и ваши интересы. И внимательно следите за тем, что оставляют другие, может вам именно это и будет интересно, а вы еще не в курсе.
В эпизодах некоторые провели очень интересный ход. Они открыли тему, где выкладывают постами события из жизни своего персонажа. Это очень увлекательно так, что возможно вы последуете их примеру и будете раскрывать своего персонажа и такими же средствами. В качестве примера - декабрь 2012 года -март 2013| Diltana Baenret
Еще раз напоминаю о Личные дела и Выяснение отношений.
И на последок самое приятное: ночью один из игроков схватил мешок Санты и щедро одарил всех подарками. Кто этот молодец вы узнаете из подписи в подарках, а я назову имена тех, кому посчастливилось ночью:
Narmer Larvatis
Vanessa Dubois
Diltana Baenret
Aaron Martines
Marissa Kassano
Ameli D' Aconte
Alice Lamark
Mia Dubois
Cordelia Hurter
Kalisa D' Aconte
Seth Nakhatis
Freya Kassano
Naum Larvatis
Kate Beckett
Baltazar Van Haas
Samuel
Richard Castle
Nicolaus Kassano
Нашли свое имя и бегом смотреть в профиль!
А я с вами прощаюсь, но не надолго.
Люблю вас, котятки!
Поделиться142013-08-09 01:24:18
Привет, котятки!
Так любит говорить наша маска. Народ, Не знаю, что там с вами происходит, что вы такие тихие. Попеняю, пока на рабочую неделю и отпуска. Но смотрю многие заходят и дальше главной. Не хотелось бы проводить перекличку с выяснением, кто и где у нас потерялся и по какой причине такой тихий. Но если ситуация не начнет улучшатся, то мы сделаем этот рывок.
Сегодня у нас была еще одна раздача подарков. Я, Калиса и Кейт стали счастливыми обладательницами презентов. Знаете, чертовски приятно вот взять и получить подарок. Я как маленькая радуюсь подобным мелочам, очень бурно реагирую, благо никто не снимает, а то это поистине забавно смотреть. Так, что админ ваш сегодня был счастлив до умопомрачения. И к чему я это, подарки и дарить приятно, и получать, так что пощелкайте по ссылочкам, что давала маска и сделайте приятное.
Присоединяюсь к предложению Маски - читайте чужие отыгрыши, честно, я лично просматриваю все эпизоды и появляющиеся посты, и много черпаю и для себя. и для моих персонажей на будущее. А еще я главная любительница плюсов раздавать и получать.
Ну, и на последок! Открываю недельную акцию "Поцелуй админов". Я заметила, что бутылочка сама активнопосещаемая игра и мне придумалась такая идея. Мы продолжаем играть на обычных условиях, но каждый кто успеет поцеловать всех трех админов за неделю, получит денежный приз на свой счет и звание "Главный поцелуймейстер ролевой". Согласитесь звучит приятненько!))) Админы разумеется не отлынивают тоже, раз уж нас целовать будут. А вы, дорогие игроки, не упускайте возможность развлечься и подзаработать.
Всем хорошей пятницы!
Целую крепко и люблю вас безмерно!
Лейла.
Поделиться152013-08-11 16:07:40
Доброго дня, дорогие мои зайцы-кролики! [взломанный сайт]
Да, наша маска обращается всегда «котятки», но это же маска! Вот и подошла к концу еще одна насыщенная летняя неделя и можно подвести небольшой итог.
Во-первых, квест у нас стартовал. Вы еще не в курсе? Тогда марш сюда - Квест: А что дальше?. Не нашли своего имени - кричим, шумим, возмущаемся на администрацию.
Во-вторых, игроки наши - молодцы! Уже пишут посты по квесту, да какие посты, зачитаешься.
Кафе Два Маго Вот мне интересно, согласится ли наша разбойница Ди так просто отвечать на вопросы?
Комната Корделии Хартер Амелия, Вы же покажете, где раки зимуют молодежи? В такое то время обращенный в Вашем доме.
Комната Калисы Мадемуазель Д'Аконте, растерзайте, замучайте вопросом тихоню, хорошо? *тихо, не палясь выпрашивает*
Ну, а в-третьих, и флешбеки не стоят. Ребята, вы все молодцы, читать - одно удовольствие, радуете нас.
Что же до подарков - сюрпризов, братцы-кролики, не забывайте об акции, объявленной Лейлой, и целуйтесь в "Бутылочке" - забавно и так приятно, согласитесь же.
О, огромное спасибо, тем кто дарит подарки, так приятно получать, а еще приятнее раздавать-разносить из по профилям х)
От себя еще добавлю вот что - сегодня день полета на воздушном шарике. если кто в течении недели в посте упомянет о нем, о шарике воздушном, получит от меня плюшку. Если вдруг пропущу - ссылку бросьте мне в ЛС, хорошо?
На этом завершаю запись свою.
Всех люблю! Всем хорошего воскресного дня!
Целую, Элис!
Поделиться162013-08-17 00:01:43
Привет, мои котятки!
Сегодня замечательный день! Нашему форуму исполняется 4 месяца, еще не много, но уже из пеленок мы выросли. Собралась отличная команда, и я надеюсь, что дальше наша семья будет только расти. Ролевая это не только место, где мы пишем посты по заданному сюжету. Ролевая - это самореализация, творчество, это общение и знакомство с новыми людьми. Поэтому помните, что то, какой будет ролевая зависит от нас всех и админов, и игроков.
Поэтому мне прискорбно, что пару дней нет постов, но я подумываю, что это с концом недели связано. Меня несказанно радует Фрея, которая вернулась к нам и как огонек горит целый день. Ребят, появляйтесь чаще и флудите. Не надо заходить только с приветствием и ли фразой "есть здесь кто?". Пишите что-то более насущное. тогда завязываться будет беседа. Безумно понравился сегодня Аарон, который не забыл всех красочно поздравить с пятницей. Безумно хочу видеть дружную компанию, семью игроков, которая заходит не на всякий случай на ролевую, а потому что именно здесь хочется провести время, здесь друзья с кем хочется поболтать, поделиться, рассказать. Ну, и конечно же, именно здесь любимые персонажи.
Что еще... Ах, да! Лейла проводила для вас замечательную акцию "Поцелуй админов". Надо сказать, прошло все на ура! У нас три чемпиона! Первой была Дилтана, чем заслужила небольшой бонус перед остальными))) Так же зацеловали всех Кейт Беккетт и Калиса Д' Аконте - умницы девчонки! Всем достанутся наградки в личное дело и по 300 унций в копилку.
И еще одна приятность: всем игрокам начисляется по 100 унций крови в честь праздника! А за все написанные посты сегодня спрашиваем влвойном размере))))
Крепко целую.
Ваша Маска.
Поделиться172013-09-06 01:51:07
Ночи страшной, ночи темной, дорогие мои жители веселого нашего форума!
Вот наступит утро, вы проснетесь, а тут администраторы решили вас порадовать – похвалить! А как иначе? Вы же у нас самые-самые, нарадоваться на вас не можем – все с нами, активничаете, а это так приятно, особенно в такие дни, когда нападает осенняя хандра. Но все вместе мы ее победим: наступим ей на горло и не дадим сделать ни одного вдоха, а то и сковородкой приложить можно ее, благо у нас есть умелицы, которые могут научить этому.
Самое главное, что сегодня у нас пятница – наверное, самый любимый день за всю неделю, с чем вас и поздравляю. Первая пятница осени, первая пятница в новом учебном году – звучит? По мне так очень звучит и звучит обнадеживающе – небольшой рубеж преодолён! А с чем у нас пятница ассоциируется, кроме отдыха предстоящего? Да, у нас стартует Еженедельное голосование , прошу заглянуть и оставить свое мнение.
К сожалению, мы такие забывчивые, что не заметили как понедельник проскочил и не поздравили наших игроков с победой в номинациях. Простите нас… мы исправимся. Уже исправляемся!!
Итак, наши победители прошлой недели!
Начнем с новой номинации – «Пара недели». Freya & Nicolaus Kassano – ребята, честно скажу, обожаю вас, даже больше – люблю! Вы настолько милые, настоящие, показали, какими должны быть отношения в семейной паре – так держать!!!
Следующая номинация, одна из самых важных, "Лучший пост". Что гадать, месье Kai Lavoir, поздравляю с заслуженной победой, Ваша фантазия поражает ( Ночной Клуб "VIP ROOM" ). Интересно, что Вы там еще придумали, поделитесь? На ушко мне скажете в ЛС?
Кто любит игры форумные? Кто не вылезает из «Бутылочки» и повелевает ею? Ну-ка вместе укажем на этого человечка - Narmer Larvatis. Дорогой ты наш, вот до чего ты их любишь, у всех девочек отобрал на этой неделе победу. Мы требуем реванша!
Самые "болтливые болтуны" прошу вас выйти к доске за нарушение спокойствия - Kai Lavoir & Jovanna Martines. Так, ребята, прошу продолжать в том же духе, следить за вашими беседами – удовольствие, не говоря о том, что участвовать в них!
В пиарщики записали меня, за что вам огромное спасибо – петь дифирамбы себе не буду, здесь мало моей заслуге и перейду сразу же к самой главной номинации – Лучший из лучших. Лейла, милая, дорогая, любимая моя! Ты – душа форума, говорила тебе неоднократно, ты заслуженно и постоянно должна побеждать в этой номинации, спасибо, что раздаешь нам кармические пинки (за тот, что мне прилетел отдельно спасибо!) и не даешь раскисать!
На этом мини-выпуск новостей из темных закоулков форума завершаю. Спасибо за внимание.
С вами была потеряшка Элис
До новых встреч в эфире))
Поделиться182013-09-07 15:49:27
Привет, котятки!
В этом сообщении будет все: повалю, поругаю, носом ткну. Не знаю. то ли от того, что у меня в квартире такой дубак, что зуб на зуб не попадает, то ли потому что у меня появился человек, который ста для меня своего рода катализатором к действию, но сегодня я основательно пройдусь по "нам/вам".
Приятно было видеть, что на нашем проекте люди заинтересованы в том, чтобы форум жил и процветал. На многих проектах при слабом намеке на проблемы большая часть молча уходят. Мы не такие и я горжусь вами! Но заглянем на все с другой стороны. Часто заходя во флуд, я вижу "картину маслом". Пять человек друг за другом поздоровались или сказали о том, какая тишина, даже не зацепив предыдущего собеседника никаким вопросом, делом. Это напоминает басню Крылова. Мораль сей басни такова" Пока в товарищах согласия нет, на лад их дело не пойдет". ОБЩАЙТЕСЬ друг с другом! На это админы не нужны. Будьте внимательны друг другу и к тому, что говорят. Тогда появятся общие вопросы и темы. Знаете, как я маленькая делала, если никого не знала или шел разговор в котором я не участвовала, а очень хотелось поговорить? Я говорила: "Привет, меня зовут Марина. Давайте дружить." Иногда мне не хватает той малышки, у нее мне взрослой есть чему поучится. Будьте непосредственными! Нет никого на ролевой... Ребят,у нас во флуде столько тем игр, с интересностями всякими, конкурсов, теперь еще и 5 вечеров... Заполняйте их. Поздравляйте друг друга с праздниками, они каждый день идут. Пишите темы, которые вы хотите обсудить, участвуйте активно в жизни проекта. не с км флудить, бегом читать посты, смотреть активистов и голосовать, дарить подарки и зарабатывать кровушку. Мало этого? Флуд та зона, где вы свободно можете создавать темы, главное не дублируйтесь, а так... в бой.
А теперь то, ради чего мы здесь нашлись - игра! Ребят, у вас дело стоит, не только из-за пропавшего партнера, потому что вы в большей своей степени не знаете как связать друг с другом своих персонажей, точки их соприкосновения. А это еще и из-за того происходит, потому что вы не выяснили отношения, не следите за чужой игрой, зацикливаясь только на себе. Залезьте в эпизоды, почитайте товарищей.... Это буря эмоций, идей, поворотов и точек отсчета. Откройте свою фантазию, впитайте мир полностью, и начните жить в нем своим персонажем, а не отыгрывать ситуации. Пробуйте себя в новых ролях, мы ведь даем вам свободу на вторые роли, если вы управляетесь с одним. Просто ходить и говорить, что мне скучно - мало. Нужно делать максимум, чтобы этого не происходило, и админы вам для этого нужны только условно. Вы потерялись и вам нужен совет на счет чего-то по сюжету, у вас есть идея, но вы сомневаетесь? Мы готовы к диалогу, лишь приходите, выход будем искать всей толпой.
Надеюсь, вы поймете, что я вас не ругала, а лишь делилась своим взглядом и своим опытом! Мы семья - вот что важно! А теперь, предметно поговорим по тем темам.
Нужные персонажи - я думаю, каждому из нас есть как расширить мир персонажей. Пишите заявки на нужных, возможно зарисовка одного из них привлечет или кого-то, как вторая роль, или придет новый человек. Нужные персонажи, всегда раскрывают вас.
Заказ подарков , Донорская кровь - Забираем свои унции, и заказываем подарки. Это сделано для вас! Всегда приятно получить подарок, порой это способ сказать что-то важное, поднять настроение, а может и вдохновить.
Выяснение отношений. - важная тема! Не обязательно создавать жесткие рамки, но именно здесь вы можете понять, как столкнуться с кем-то, найти сторонников и противников. Не спите!
Личные дела - эти темы ваше лицо, насколько вы их заполняете и часто туда заходите, как следите за ней, говорит о вашем отношении к персонажу. Вносите готовые отношения, вы не будете забывать, с кем уже определились, а с кем нет. Любой участник может зайти в вашу тему и познакомится с персонажем, с тем как он связан с остальными - это новые ключи к идеям отыгрышей и сюжетов. Выберите род деятельности, привычки, все это цепляет. Сюда же мы выносим ваши награды за победы в голосованиях.
Колесо - Диана и Кай создали для нас удивительный мир, так что вникайте в написанное и занимайте роли! Ребята для нас все продумали, нам остается лишь пользоваться плодами их творчества, наслаждаться альтернативной игрой, и радовать авторов.
Еженедельное голосование , Партнеры недели. , Пара недели , Выбираем жертву - голосуем! голосуем! голосуем! Стремимся стать лучшими и выбираем таковых! Это жизнь нашей ролевой, то как вы себя проявляете в подобных мелочах показывает ваш интерес к проекту в общем.
5 вечеров с Кайем Лавуар - Народ, нам в лапы попался удивительный человек! Вы посмотрите, что он создает на ролевой и в постах, и в альтернативе... Это удивительно, какая фантазия, какая глубина мира! Задавайте ему вопросы, изучайте, берите пример, набирайтесь опыта! У вас всего несколько дней, чтобы хоть немного окунуться в другого человека, дерзайте!
А теперь, я прощаюсь с вами до следующей записки, надеюсь быть услышанной.
Люблю вас, Лей.
Поделиться192013-09-12 09:46:27
Внимание! Внимание! Говорит Германия!!! Ой, мы же парижане.
Заново!
Внимание! Внимание! Говорит радио Парижа! С новой порцией горячих новостей с Вами я – Эллис Ламарк!
Сегодняшнее наше вещание начну с поздравления: дорогие наши программисты и компьютерщики поздравляю Вас с 256-ым днем в году, с Вашим профессиональным праздником. Спасибо, что бережете наши нервы и всегда приходите на помощь, когда мы – пользователи нерадивые – влезаем куда не нужно ))
Теперь же хочу перейти к не очень приятной теме и сказать следующее: ребята, дорогие мои, любимые и самые-самые! Прошу вас. Что бы не случилось, какой бы девятый вал вас не накрыл – не нервничайте, не совершайте опрометчивых поступков, мы вас всех любим очень-очень сильно, вы вам все дороги. Надеюсь, как и админсостав вам.
Ложка дегтя была, кто нужно тот понял. Теперь же хочу поприветствовать игрока, который к нам возвращается после отсутствия - Daenerys Van Haas . Милая Дея, мы тебе очень рады.
Теперь же перехожу к самому приятному в сегодняшнем новостном выпуске – результаты еженедельного голосования.
Номинация «Пара недели». Бесспорно, в ней победили Diana Delacroix и Kai Lavoir . Ребята, такие отношения, как у вас, поискать нужно. Это… это… шедевр! Радуйте нас и дальше вашими разговорами.
«Партнеры недели». Ох, первый раз номинация была, а в ней опять же победила Diana Delacroix, а партнером стал наш капитан - Aaron Martines. Вас так приятно читать, продолжайте в том же духе)
Diana Delacroix милая наша, любимая, также поздравляем тебя с победой в номинациях «Лучший пост» и «Любитель форумных игр». За тобой не угнаться – везде успеваешь, всегда успеваешь. Откуда у тебя столько времени? Поделишься секретом?
Diltana Baenret Солнышко наше, посылающее нам лучики тепла и добра, ты у нас самая-самая болтливая, за что и победила в номинации «Флудер недели». Продолжай в том же духе, радуй нас и помни – большой ЗАНОЗ следит за тобой х)
Cordelia Hurter спасибо тебе за помощь с продвижением проекта, победа в номинации «Пиарщик недели» только твоя!
Kai Lavoir Сударь, думаю, Вы и не сомневались, что станете лучшим из лучших? Так вот, победа Ваша! Умеете Вы держать всех в напряжении. Желаю и дальше так поступать.
А теперь парочка напоминаний:
1. Милые мои и хорошие, загляните в эту тему Еженедельное голосование и выберете лучших этой недели
2. Здесь Пара недели выбираем пару недели
3. Здесь Партнеры недели. партнеров
4. А вот тут… 5 вечеров с Дианой Делакруа мучаем нашу Ди!
На этом прощаюсь с Вами. Приятного четверга и пусть он пройдет легко у Вас))
Ваша Элис.
Поделиться202013-09-14 13:19:03
Я не умею говорить много и сочинять всякие длинные речи. Скажу просто. Этот проект был домом многим и был для нас всех местом, где мы находили поддержку, участие, сочувствие, иногда пиздюлей и не только тапками х). Но все хорошее когда-нибудь кончается. Так вышло, что этот проект стал для нас не только домом, но и коробкой воспоминаний и цепью связывающей нашу волю и желания. Мы устали, правда и искренне говорю это. У нас (администрации) ступор и застой в фантазии и если уж говорить честно, как минимум у двоих пропало желание играть. Я не хочу, чтобы это место стало могилой, поэтому на еще неделю я оставил открытыми альтернативу, игровую и личные с локациями. Все что вам захочется, вы сможете перечитать, скопировать. Так же пообщаться, альтернатива открыта для игры, если хотите… в общем ребят, простите нас, но вот как-то так х(
надеюсь мы еще встретимся где-то на просторах ролевых х)
всем удачи и успехов
Поделиться212013-09-15 18:05:37
Доброго вечера, котятки!
Уйти - не ушла, осталась с вами. И мы не закрылись, пережили тяжелый момент. Благодаря вам. Спасибо и надеюсь все дальше будет так же. Мы будет еще не раз переживать какие-то катаклизмы. И всегда, кто-нибудь из нас окажется с более стальными нервами, чтобы сказать: "Куклы собрали, слезы вытерли и бегом в группу".
Тема теперь переименована из "Записок администратора" в по настоящему упырском духе. У нас собрана теперь помимо горе-админской команды, команда модераторов, причем мне пообещали плохие приметы начнут сбываться, но я пальчики крестиком держу.
Теперь, ваше спокойствие нарушают: Аарон Мартинес, Дея Ван Хаас, Кай Лавуар и Диана Делакруа. Они сейчас активно заняты сюжетом, и почему-то берегут мои нервы и особо не подпускаю. Но ребята такие вещи творили уже, что сомнений нет - сюжет будет такой, что многие фантасты от зависти начнут капать корвалол.
Раз уж мы отменили конец света в местном масштабе, то я имею полное право продолжать ругаться, хвалить и вобще вести себя, как ваш несносный любимый админ. Посты пишутся - это замечательно, альтернатива почти собрана и я счастлива.
А теперь пряники убрала, достала кнут.
Сегодня заканчиваются 5 вечеров с Дианой Делакруа - используем последние часы, чтобы осчастливить эту вампирессу своими вопросами. И не забываем выбирать новую жертву кандидатуру, на последующие 5 дней - Выбираем жертву.
Продолжаем голосовать в темах: Еженедельное голосование , Партнеры недели. , Пара недели .
На сегодня все...
Люблю вас Лейла.