Здесь хотелось бы услышать вас наши милые и дорогие обитатели мира. Все что вас волнует по поводу игры, какие-то свои соображения на счет развития нашего общего проекта или недочеты, не стесняемся высказываемся. Заранее администрация благодарна вам за ваши идеи.
Вопросы и предложения игроков
Сообщений 1 страница 30 из 98
Поделиться22013-04-28 12:15:34
Мы выходим, нас не знают... А вот при знакомстве с кем-то из вампиров вдруг спросят "ребенок, а ты чей будешь"? В смысле к какому дому относишься... И что нам говорить?
Поделиться32013-04-28 12:49:09
Aleera Larvatis,
Чистокровные ничем не отличаются внешне от обычных людей, пока не покажут свою сущность пусть это будет магия или же обмолвятся о том чего люди знать не должны. Ну еще конечно можно попробовать прислушиваться к сердцебиению там, по мелочам. Но мы когда с людьми общаемся обычно на такие мелочи не обращаем внимание, так и тут. если Дайр не захочет, его никто и не узнает. А Масок учат скрываться с самого малого возраста. Поэтому если мы захотим, нас будут принимать за людей, до тех пор пока мы сами не раскроемся
Поделиться42013-04-28 12:54:17
Aleera Larvatis, сестреныш, так же твой дар способен затуманить мозг любому)) Ты можешь быть знакома с любым и в любых обстоятельствах, главное условие они не должны знать, что ты Дайр и к какому клану принадлежишь)
Поделиться52013-04-28 22:59:39
Narmer Larvatis, а отношения с другими вампирами? или мі друг от друга скрываем свою сущность?оО
Поделиться62013-04-28 23:09:29
Aleera Larvatis,
мы Маски, нам сложно будет иметь отношения с другими вампирами не раскрыв что мы такие же... хотя наверное и это возможно, в твоем случае и в случае некоторых персонажей с специальными способностями... с другой стороны, смотря насколько далеко зашли отношения, может и раскрыться захочешь... думаю это все можно обыграть логично... дружба, вместе работать можно не раскрывая себя... х))
Поделиться72013-04-29 01:21:50
Narmer Larvatis, ну просто иначе я не могу ни с кем выяснить отношения оО черт, как же все тяжко
Поделиться82013-04-29 09:39:21
Aleera Larvatis,
почему? с масками, советом... правда их нет х)
можешь, просто они не знают что ты Дайр и все
Поделиться92013-04-29 22:46:27
Narmer Larvatis, т.е. я притворяюсь перед вампирами человеком?оО жесть же...
Поделиться102013-04-30 07:52:38
Aleera Larvatis,
а у тебя есть выбор? вообще так и задумывались маски... и ничего жесткого тут нет, вампиры, а точней Дайры и вампиры, стараются вести обычную жизнь ничем не выделяясь перед людьми... просто у Дайров узкий круг всего несколько кланов, поэтому они и знают в основном друг друга, по крайней мере видят часто на собраниях и общих мероприятиях... а такие как Маски появляются постоянно с скрытыми лицами, но это не мешает им так же как и остальным вести обычную жизнь... просто если дайры узнают кто мы или вампиры, это поставит нас под угрозу... особенно после всего что нам приходилось и приходится делать *задумался*
У меня вон Нармер вообще просто Владелиц оружейной корпорации, его все и вампиры и люди таковым видят, только в исключительных случаях видят красную маску...
Поделиться112013-04-30 09:16:30
Narmer Larvatis, нет, ну просто я думала как-то можем мы сами отделить людей от вампиров и дайров, а тут получается не можем
То, что жить там обычной жизнью надо, то понятно, я со стороны отношений смотрю именно с другими вампирами
Поделиться122013-04-30 09:38:48
Aleera Larvatis,
а поточней про это слово отношения, что ты подразумеваешь? просто мы вроде говорим об одном х)
Поделиться132013-05-06 00:47:10
Есть предложение в отделе сюжета и квестов создать тему для заказа НПС, составляющую из: имя персонажа, краткое описание, кому нужен и для чего, и кто взялся его отыгрывать, чтобы не возникало путаницы с аккаунтами. Там же скрытым текстом оставить пароль от аккаунта, ну чтобы его потом можно было передать другому игроку, чтобы не плодить нескольких комиссаров полиции, или президентов франции))))
Отредактировано Daenerys Van Haas (2013-05-06 00:50:46)
Поделиться142013-05-06 01:25:30
Daenerys Van Haas, спасибо за предложение) обсудим с Нармером завтра как все лучше организовать, так как у нас возникла идея тоже по этому поводу и все оформим)
Поделиться152013-05-14 04:40:25
у меня тут назрел еще вопросик... Почитав пост Дейенерис и вспомнив, что меня тоже отдал в лапки Совета родной папочка, я задумалась: ведь они, избранные, кто породил нас, наша кровь и плоть, отказавшаяся от родных детей в силу различных причин, знает о том, из кого состоят маски? Они не видят наших лиц и не знают как выглядят их подросшие дети, но тем не менее они, каждый раз сталкиваясь с семьей Ларватис, могут вспоминать и пытаться угадать кто из них - его ребенок?
А остальные просто знают, что детей набрали из разных кланов?и можно было бы во флеше отыграть то первое представление масок дайрам, о котором упоминалось в посте Кая
И еще такой момент опять таки по поводу сокрытия своей личности. Имена. Дайры ведь знают имена масок? Как мы тогда называемся в простом мире среди людей? А заодно, представляясь, знакомясь с вампирами за пределами замка с открытыми лицами? Имена у нас же не ПетяВасяАняМашаСвета
Поделиться162013-05-14 07:45:23
Aleera Larvatis,
начну с конца, имена обычные... любое выбирай, в принципе я задумывались над этим но в анкету не вносили... хотя стоило бы наверное...
по поводу отыгрыша, я не против, если из дайров согласятся поиграть на эту тему...
про узнавание, не думаю что маски узнают родителей, у тех у кого они вообще живы... получается у кого-то они вообще мертвы, у кого не появляются на общее обозрение, у кого заточены в дали от мира.. поэтому тут накладок нет пока... собственно как и родители взрослых детей не узнают... мало ли знакомых черт лица мы видим на улицах х)
Поделиться172013-05-14 14:25:58
Narmer Larvatis, не то, что не узнают, а просто знают же? Ну в плане, что Майкл в курсе того, что одна из двух девушек его дочь а там еще вроде он и мое имя же знал, которое дали мне при рождении так же и Дейя знает, что мужчина с именем Луциан в нашем клане - ее дитя вопрос о том, знает ли Бальтазар тут уже вопрос идет больше об отношениях вот таких избранных дайров к нам. Ну чтобы потом как-то отыграть что-то, да и для выяснения отношений тоже нужно
Про имена спасибо, надо выбрать себе)
Поделиться182013-05-14 15:18:03
Я вот подумала, а точно ли нам нужно, чтобы никто нас не знал. От знания того, как нас зовут, как мы выглядим ничего не изменится, мы все равно выросли вне остального круга дайров, мы все равно стоим особняком. А маска возможно лишь символ обезличенности объективности и беспристрастности? Единственное, конечно стоит отыграть наше появление в мире дайров, мне кажется это очень занимательно будет.
Поделиться192013-05-14 18:38:48
Aleera Larvatis,
ну честно тоже спорный вопрос, совет же не отчитывался откуда у него маски... как и не говорил куда делись дети которых им отдали... подозрения могут быть да, но для тех кто отдал вопрос стоит очень опасным ребром, если кто узнает что они сотворили, особенно твоя матушка к примеру или тот же Бальтазар, то маскам не дадут покоя и для некоторых они станут целью ...
а тем у кого мальчишки вообще сложно будет определить какой из них, до тех пор пока не проявят способность..
нет подозрения могут быть, у тех кто был причастен... несомненно... но они будут молчать и делать вид что ничего не знают как и все остальные... ну наверное кроме Деи, она будет искать среди масок сына
а имена, они могли и не такие давать при рождении детей, Совет наверняка дал детям свои имена, чтобы если что сбросить все на то что они набрали вампиров из отшельников и все .... х)
Я вот подумала, а точно ли нам нужно, чтобы никто нас не знал. От знания того, как нас зовут, как мы выглядим ничего не изменится, мы все равно выросли вне остального круга дайров, мы все равно стоим особняком. А маска возможно лишь символ обезличенности объективности и беспристрастности?
тогда нафига маски? какое еще олицетворении? нет, настоящие личности для всех должны оставаться неизвестны иначе масок бы отловили по одиночки тот же Бальтазар или те кому они поперек горла... нет их личности и внешний вид должен оставаться никому неизвестен в этом была суть масок и того что они их носят...
отыграть можно конечно, хотя не вижу особого развития так на парочку постов отыгрышь с каждого
Поделиться202013-05-14 22:26:09
отыграть можно конечно, хотя не вижу особого развития так на парочку постов отыгрышь с каждого
ну и фиг с вами... а мы с Лей что-нибудь замутим х) да, сестренка?
а вообще, интересный же квест можно придумать, основываясь на этом событии
и еще, там я нашла рекламку и говорилось, что Марк и еще кто-то узнает правду о рождении. А я узнаю? или нет?
Отредактировано Aleera Larvatis (2013-05-14 22:27:05)
Поделиться212013-05-14 22:56:42
и еще, там я нашла рекламку и говорилось, что Марк и еще кто-то узнает правду о рождении. А я узнаю? или нет?
все узнают, каждый по своим причинам... одни по родителям, другие по родным, третьи по тем кто знал правду... будут подсказки, подслушанные разговоры, смехотворные догадки, случайные встречи
Поделиться222013-06-10 07:32:48
товарищи..
вы не думали над тем, чтобы добавить в описание мира или обитателей тьмы такие важные, на мой взгляд, пункты как, например:
- детали обряда обращения (чтобы человек заранее знал, что если он обращённый, то это было долго и больно);
- подробнее о связи обращённого и дайра, а так же о том, как связь может быть разорвана;
- способы и причины, по которым дайр может потерять свою магическую силу и, как следствие, стать смертным
это только те темы, которые заинтересовали меня.. может, есть ещё что-то, что важно для создания перса и игры.. думается мне, будет проще, если всё это будет уже описано, нежели чем каждый новый игрок будет пытать администраторов
и отношения между кланами у вас нигде отдельно не вынесены?
Отредактировано Mia Dubois (2013-06-10 07:34:54)
Поделиться232013-06-10 07:47:23
и отношения между кланами у вас нигде отдельно не вынесены?
ну отношения и не надо выносить... в принципе если читать все, становится ясно что все кланы разные и их объединяет только совет... по сути они соперничают... а кто-то желает оставаться в стороне... смысл описывать это? а при условии что отношения меж кланами не всегда играют роль в личных отношениях вампиров...
Поделиться242013-08-10 02:00:16
Есть предложение ввести "5 дней с..." - это помогает лучше друг друга узнать и раскрыться. Но тут, конечно, интересно только если народ будет задавать вопросы и вообще быть активными)
Поделиться252013-08-10 09:37:38
Kate Beckett,
неплохая мысль, вот только ты права, будут ли задавать вопросы и отвечать
Поделиться262013-08-10 15:38:42
Narmer Larvatis, от ответов на моей практике никто не убегал, но вот активность нужна.
Может опрос на эту тему организовать?
Поделиться272013-08-10 16:10:28
я перестал верить в опросы, после долгих попыток
Поделиться282013-08-10 16:40:00
Narmer Larvatis, Kate Beckett, я голосую за эту тему*внесла свою лепту*
На самом деле, проблема в том, что на не хватает народа, особенно активного, кому интересно и пофлудить и засунуть нос во все. Поэтому надо активноискать народ, но тут уже у меня нет идей, как это делать. Потому что реклама вроде у нас не стоит.
Поделиться292013-08-11 14:34:25
Вопросами-ответами обеспечу х) Я "за" такую темку)
Поделиться302013-08-24 21:13:30
У меня немного странный вопрос. У всех долго-долго грузится дизайн(сайт)? Или только у меня так...