Эпично. (с)
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22013-04-19 22:58:25
Видео посвященное моей Лейле)
Поделиться32013-04-24 19:07:40
Металлические кнопки, рассыпавшись по стулу, практически все легли острием вверх. Белокурая девочка довольно улыбнулась и в ее глаза хитро блестели. По ее виду сразу можно было сказать, что она затеяла шалость, которой очень гордиться.
- Лира, ты где? Лира... -девочка зашла в комнату, где они обычно делали уроки заданные отцом. Блондинка обернулась и подозвала жестом к себе. - Что ты делаешь?
- Хочу повеселиться, Нармер слишком серьезный, пора посмеяться!
- Алира, нет! Он опять подумает на меня! - малышка испуганно посмотрела на сестру.
- Просто остальных он боится, а ты младшая, но не бойся, я в обиду не дам! - юная дайр гордо задрала носик, и направилась к выходу.- Пошли, его писк будет слышен со второго этажа.
- Я...
По лестнице послышались шаги, и блондинка быстро скрылась прячась с места преступления. Лейла быстро стала стряхивать со стула брата кнопки в ладошку. Девочка пыталась сделать это как можно быстрее, чтобы Нармер не увидел, но мальчик уже зашел в кабинет. Увидев сестру около своего места, он подлетел и резко за плечо развернул Лей. Длинные волосы, старательно завитые служанкой, так как по случаю возвращения отца девчушка хотела быть красивой, взметнулись рассыпавшись по плечам.
- Что ты тут делаешь.. - мальчик осмотрел Лейлу и стул и мгновенно сделал вывод. - Ах, ты! Дура, не подходи ко мне!
- Нармер, я рассыпала, хотела рисунок прикрепить...
- Не ври, ты вечно делаешь все специально, - он толкнул сестру, так что она шлепнулась назад уперевшись ладошками. Кнопки вонзились в нежную кожу, прокалывая и пуская кровь. Слезы мгновенно навернулись на глаза и обиженно всхлипнув, девочка посмотрела на руки, не зная что делать. Слезы градом катились по щекам.
- За что? Я же не хотела? - глотая слова, Лей даже не поднялась с пола, лишь посмотрела на брата, который уже, наверное, пожалел, но гордость не давала признаться.
- Лейла, дочка, что с тобой? - раздался громкий голос Кая.
Поделиться42013-04-24 22:23:21
Мася ты шикарна мне всё очень нравиться, последний отрывок, очень цепляет! Это часть отигрыша или просто случайная фантазия? Я бы вообще почитала полностью!
Поделиться52013-04-26 22:24:47
Cordelia Hurter, это просто кусочек из воспоминаний Лейлы о детстве) Рада, что понравилось, значит все не зря)
Поделиться62013-04-27 23:51:55
Leyla Larvatis, требую продолжения)
Поделиться72013-04-28 01:18:54
Aleera Larvatis, постараюсь что-нибудь еще написать)
Поделиться82013-05-14 00:23:25
Лейла Ларватис.
Я ступала по полу, как по тонкому люду, осторожно, словно боялась, что он рухнет от неосторожного движения. В тишине, во мраке ночи, лишь ведомая звуками снизу, которые словно лампочка для мотылька, зазывали на верную смерть. Не знаю, что заставило проснуться посреди ночи, но резкое пробуждение сразу отправило к шуму, который не давал больше заснуть. Он не был громким, просто в этом доме редкость такие вольности. Они конечно, бывало закатывали вечеринки для семьи, и не давали своим опекунам уснуть до утра, но все же на сегодня не было запланировано какого-то мероприятия.
Я осторожно спускалась по лестнице, пытаясь заглянуть, кому там не спится и не хочется дать остальным покоя. Первое, что я увидела это полуголую девицу, танцующую на столе, вторая крутилась около кресла, обе старались впечатлить того, кто восседал в нем вальяжно, по-барски. Одежда слетала с юных тел, обнажая и демонстрируя то, что хотя бы пыталась прикрыть одежда.
В груди образовался неприятный комок, словно кто, тот сжал в кулак легкие и не давал вдохнуть. Страшно было увидеть в кресле именно Нармера. Очередная его интрижка, пусть и временная, заставляла скулить от боли. Для меня уже и та ночь с лапах Даниэля не была такой уж ужасной, и страхи стали совершенно иные.
Что там было о планах и чувстве юмора богов? Кажется, я стала их любимой шуткой. Нармер смотрел на своих спутниц, уделяя внимания каждой. Закусив губу, он поощрял вниманием ту, что танцевала на столе. Моего терпения не хватило надолго, я просто подошла и выключила музыку. Наступившая тишина не сразу привлекла внимания развлекающихся. Нармер выглянул из-за девицы и взглянул недовольно на меня.
- Что ты делаешь? – недоумевая, задал вопрос брат.
- Это ты объясни мне, какого Цепеша, тут творится?! Ты, кажется, совсем обнаглел. Я понимаю, что сейчас отца и остальных нет, но это еще не повод устраивать разврат прямо в гостиной, - вряд ли меня беспокоило именно это, я больше всего боялась увидеть, как руки этого наглеца обнимают очередную красавицу, а губы оставят влажный след на бархатной коже. Все, чего мне не хватало, о чем мечтаю каждый раз, закрывая глаза.
- Ты не говорил, что у тебя подружка? – повиснув на Нармере, прощебетала прямо ему на ушко. Честно признаться, моя фантазия уже рисовала картину, как я впиваюсь прямо в шею этой нимфетке, разрывая тонкую кожу. Я готова была разорвать обеих, сложив груду тел к его ногам. Черт знает, откуда взялся в моей голове здравый смысл, но я отчетливо понимала, что это ничего не изменит, и мне от этого не станет легче. Вместо кровавой расправы, я лишь тихо зарычала, прожигая глазами троицу.
- Это не моя подружка, это моя сестра. Но она совершенно не умеет развлекаться, - он подошел ко мне почти вплотную, усмехаясь. От брата разило спиртным, да так что я непроизвольно поморщила нос.
- Ты пьян, - не понятно для чего я озвучила этот факт. – С чувством юмора у меня плохо, если разбудить посреди ночи. Поэтому сворачивай свое веселье и шлюх своих выпроводи из дома, - пигалицы попытались что-то возразить, но меня это мало волновало. – И объясни, что в гостях не принято в таком виде ходить, - я презрительно посмотрела на полуголых девушек. Резво развернувшись на пятках, я поспешила убраться из проклятой гостиной, поскорее, даже не слушая, что говорят за моей спиной. Лишь наверху я остановилась и чтобы отдышаться. Глубоко вдыхая воздух, я беззвучно зарыдала, закрывая ладонью рот, чтобы не было слышно ни звука. Музыка больше не включалась, она сменилась стонами из гостевой комнаты, но они были громче всего, что я могла бы услышать в тот момент. Я молилась всем богам, чтобы они сжалились и перестали меня мучить, чтобы забрали это ненужное чувство, но кажется, они были заняты чем–то более важным, чем девчонка дайр, захлебывающаяся собственными страданиями. Сколько я просидела на лестнице сложно сказать, но дом успел погрузиться в тишину.
Я не хотела оставаться одна, поэтому, словно в бреду, дошла до комнаты Алиры, девушка спала. Белокурые волосы разметались по подушке, я хотела уйти, но эгоизм оказался сильнее. Я легла рядом, прижавшись к сестре, она ничего не спросила, лишь укрыла одеялом и крепко обняла.
Поделиться92013-05-31 01:04:33
сделано в подарок по заказу) криворукость не исправляется, но главное от души
http://static.video.yandex.ru/lite/lissamm/4iae6g6b71.4201/
Поделиться102013-05-31 01:04:51
http://static.video.yandex.ru/lite/kotja1310/jhm4s4mzda.5027/
Поделиться112013-05-31 01:06:43
"Мой мятный принц"
Автор: Lissa
Статус: Закончен
Пейринг: Элис / НМП
Рейтинг: PG
Тип: гет
Размер: мини
Жанр: Общий
Описание: Маленькая история из жизни Элис, когда она еще не встретила свою семью.
Я шла по аллее парка, наслаждаясь пением птиц, прохладным воздухом и сегодняшним игривым настроением. Сейчас была осень и поэтому я с радостью, словно маленькая девчонка разгребала багровые листья носиками сапогов. Все вокруг было окрашено алым светом, солнце заходило и с пафосом прощалось уходящим днем. Желто-красные листья и заходящее солнце создавали ощущение, будто чокнутый художник нарисовал картину собственной кровью. Ах, да этот творец не забыл затронуть и мои глаза. Я скрывала свой взгляд под опущенными ресницами. Какая радость, что осенью можно гулять, не боясь, что кто-то узнает, что ты исчадье ада. Моя кожа светится на солнце, но сейчас уже прохладно, поэтому подобно людям я скрываю мой сияющий мраморный футляр, в который заточили мою душу, под одеждой. Единственное, что может меня выдать, так это глаза рябинового цвета. Но эта проблема решается просто – я смотрю себе под ноги.
Я совсем расслабилась и даже успела пустить в полет фантазию, когда меня потревожил запах. Он был необычный, я таких еще не встречала за десять лет своего проклятия. Обычно запах крови приятный, сладковатый, но у каждого своя нота: кто-то пахнет ванилью, кто-то корицей, а кому-то приходится пугать всех приторностью резеды. Но этот запах шокировал, потому что он был мятный! Я моментально стала оглядываться по сторонам, чтобы определить источник соблазна, и чуть было не продемонстрировала всем, свои прекрасные глаза. Вновь опустив взгляд, я стала полагаться на свое обоняние. Запах шел откуда-то слева, чуть впереди. Я осторожно взглянула… Молодой человек сидел на лавочке и листал сегодняшнюю газету. О «свежести» издания я рассудила по плохо высохшей типографской краске, она пачкала подушечки пальцев мужчины. Он красив, эта серьезность, с которой он изучает рубрику светских новостей, придает ему особы шарм и делает его немного старше. Меня тянуло к обладателю мятно -фруктового микса струящегося под кожей в венах. Всего несколько секунд и я уже грациозно подхожу к его лавочке. Во мне шла борьба, инстинкты говорили наброситься на него мгновенно, попробовать на вкус, чтобы разгадать его загадку. А чувства просили познакомиться с ним, узнать его, будто бы я влюбилась. Я бросила короткий взгляд на парня, а потом присела рядом. Решение было подождать. Моя душа устала уже от того, что мне приходится убивать для того, чтобы жить. Возможно, если я поговорю с ним, познакомлюсь, я буду неспособна его убить? Правда, я наивна как ребенок?
- Вы не против? – я старалась не смотреть на соседа, нельзя было спугнуть его моими глазами. Солнце почти село, а это значит, что скоро можно будет не прятать взгляд. В темноте мои глаза можно принять за карие.
- Нет, конечно присаживайтесь, - он убрал газету, на последок прищурившись еще раз взглянула статью. Видимо она была интересной, но света для чтения было не достаточно.
- Что интересного случилось в мире? – я не очень хорошо знала, как знакомится с молодыми людьми, что будет пристойно спросить, а что нет.
- Ничего, мисс, обычная суматоха, все сулят войну, - он был галантен, и явно заинтересовался мной. Я чувствовала, как он пристально рассматривает мой профиль.
- Как жаль, эти разговоры меня угнетают, - в действительности мне не было никакого дела до политических споров, но разговор нужно было поддерживать.
- Такой красавице не пристало беспокоиться о делах государства, - сейчас как приличной девице мои щеки должны были зардеться румянцем, но физиология вампира не позволяет такой роскоши. По манере общения можно сразу сказать, что он из семьи аристократов и воспитан на старый манер.
Разговор завязался и еще около часа мы разговаривали на различные темы, а потом Александр, так звали мою жертву, предложил меня проводить, и я не смогла ему оказать. На тот момент его запах, словно мятный ликер, меня опьянил. Я уже придумала план. Я сделаю его вампиром - моим мятным принцем. Я шла под руку с ним, и старалась держать очень слабо, чтобы Алекс не почувствовал силу вампира. Мы остановились у крыльца дома, находившегося внизу улицы, рядом был брошенный склад, я знала, куда вести свою жертву. Мои глаза уже были темны от жажды, теперь я окончательно перестала волноваться о разоблачении. Молодой человек уже был под воздействием моего природного обаяния помноженного на внешность идеальной фарфоровой куклы. Прощаясь, он наклонился меня поцеловать, и это было его решающей ошибкой. Стальной хваткой пальцы моих изящных ладошек сцепились на его плечах, надежно удерживая. Я наклонила его ближе к себе, чтобы дотянутся до шеи. Он был в шоке, лишь сейчас он увидел в милой собеседнице хищника. Парень из-за сильного испуга не мог ничего произнести, лишь его глаза распахнулись так, будто кричали и звали на помощь. Я вдохнула еще раз его запах. Как же он прекрасен! Легонько провела языком по шее, как бы пробуя на вкус. Элис, прекрати играть, не увлекайся, - говорила я себе. Мои клыки пронзили мягкую и нежную кожу. Сначала, выпустила немного яда, я точно хотела его обратить. Но как только кровь попала в мой рот, я обезумела от жажды. Я стала пить, не желая останавливаться. Этот вкус, словно мятный чай в жаркий день, не давал возможности даже на секунду придти в себя. Жажда разгоралась сильнее и требовала выпить все до последней капли. Я подчинилась своим желаниям, не смогла побороть инстинкты. Я выпила его до конца. Опустив тело на землю, я взглянула в его зеленые глаза. Они застыли, словно стеклянные шарики. Как же он прекрасен, но теперь его красота останется лишь в моей памяти. Уже в сотый роз, я проклинала себя за слабость перед собственной природой, я не могла себе простить очередную смерть легшую грузом на мою душу. Прощай мой мятный принц….
Поделиться122013-05-31 01:07:07
Девушка сидела на полу в углу комнаты, вжимаясь в стену, как будто сама хотела ей стать. «Зачем ты так со мной? За что?» Она это говорила все тише, но в голове это раздавалось все громче, и все больше отдавало болью в сердце. Сознание терзали отрывки из совсем недавнего прошлого…. Это было несколько минут назад, но это уже прошлое.
- Милая, здравствуй!- грубый и холодный голос, заставил меня вздрогнуть. Этот голос узнается из миллионов других. Это голос человека, которого я любила. Тихонечко поворачиваю голову, как будто, если я буду медлить, он растворится. Наивности нет предела, глупые мечты. Повернувшись я увидела тебя… А ты не изменился, всё так же красив и восхитителен, все так же при одном только взгляде в твои глаза в моих венах стынет кровь. Любила… Правильное ли я употребила время?
- Здравствуй, зачем ты здесь?- Я заставляла свой голос не дрожать, но был ли смысл? Ты, словно демон, знаешь все мои мысли. Телепат? Или я для тебя так предсказуема?
- Зашел посмотреть, нет ли в твоих глазах любви… Она мне сейчас нужна. – Так открыто, так прямо… Бесцеремонно… Ну, да ты никогда не считал нужным обмануть, чтобы не сделать больно… Ну, почему именно ты владеешь моим несчастным сердцем?
- И что же ты увидел?- Это не было игрой с моей стороны, просто может, хоть ты мне что-нибудь объяснишь. Я запуталась. Я так убеждала себя, что ненавижу тебя, я строила крепость, рыла пропасть между нами и жгла мосты. Но сейчас одним своим появлением ты выстроил мост и сломал стену. Зачем же ты так безжалостен к моим трудам?
Ты подошел, посмотрел своими черными глазами и ноги словно ватные, перестали слушать меня. Одна рука на талии, и мира вокруг нас нет.
- Малыш, зачем столько впустую потраченных сил, ты все равно моя. – Когда-то «малыш» из твоих уст, было равносильно крыльям ангела. Теперь я осознала всю ничтожность своего положения. Но как бороться, как тебе противостоять?
Ты проводишь рукой мне по щеке, глаза сами закрываются. А тело бросает в дрожь от удовольствия. Губы молят о награде. Ты смотришь на меня, про себя ухмыляясь, так просто победить меня. Свою победу ты венчаешь поцелуем, а для меня это контрольный выстрел. В твоих руках. я словно марионетка, ты можешь делать всё, что захочешь.Молодой человек прошел мимо девушки с вселенской болью в глаза. Он медленно застегнул рубашку, поправил рукой выбившуюся прядь смоляных волос. В его глаза ликовала победа, она опять его. Больше всего на свете он желал быть с ней. Природа наделила его безумной красотой и слабостью перед женщинами. Он не мог противостоять собственной слабости, но и не мог отпустить её. Каждый раз он делал ей больно, каждый раз ненавидел себя за это и клялся себе, что это в последний раз. Потом снова и снова изменял ей, возвращал её, снова ломая её гордость. Это был замкнуты круг, потому что ни у кого не хватало сил разорвать цепь.
21. 05. 2007
Поделиться132013-05-31 01:07:20
Молитва.
Тихий шепот разбивал предрассветную тишину. Девушка, стоя на коленях, читала молитву и просила Бога, чтобы он чаще отправлял к ее возлюбленному ангелов, чтоб чаще солнце ему светило, ведь он не любит дождь и пасмурную погоду. Чтобы злые люди не встречались ему, потому что он слишком добр. Просила, чтобы в работе сопутствовал успех, а то ее труженик скоро поседеет от волнения за дела производства. Он часто ночами работает, иногда даже срывается, если его отвлечь от работы, потому что она непутевая никак в толк взять не может, что это важно.
Каждодневную молитву она всегда заканчивала рассказом о нем. Бог в это время оставлял с ней ее ангела, которому она в красках описывала свою зазнобу. Ей очень хотелось впечатлить крылатого, чтобы он тоже за него попросил. «Ты знаешь он очень веселый, когда с друзьями, часто с его приходом все зажигается вокруг, начинают бурной рекой течь шутки, вымученные беседы вдруг становятся оживленной болтовней. Он подобно искорке, что разжигает пламя. Во всем такой, и в любви тоже. Бывает, сижу одна, смотрю телевизор и даже не подумаю о том, что хочется ласки. Но он приходит, положит голову мне на колени, я начинаю перебирать его волосы. А он мне: «Ну что, кулемушка, затосковала здесь без меня? И приобнять некому?» Взметнется мгновенно, вопьется в мои губы и терзает их, словно с ума сошел. А я смеяться начинаю, улыбаюсь ему, говорю, чтобы прекратил. А у самой внизу живота так и сводит истомой. Он потом по щеке ладонью проведет, посмотрит в мои глаза, улыбнется, понимает ведь наглец, что я в его омуте сгинула. Нежно поцелую, спрошу, как дела, а он опять хохочет. «Дурочка, ну что же за жена у меня. Вечно о чем – то печется. Хорошая моя, повезло мне с тобой,» - уткнется носом в шею, и мне хорошо. А потом вновь набрасывается как зверь ненасытный, и ведь точно знает, что я не откажу. Энергия, наверное, такая, да?
Ангелочек, а видел бы ты какой он в делах, увлекающийся… Мне даже иногда кажется фанатичным в этот момент, но он остается прекрасным. Любое дело у него получается лучше всего. За чтобы не взялся, он обязательно станет мастером. Только вот если он делами занят мне места нет. Позвоню ему, когда задерживается, он прикрикнет, а я себя виноватой чувствую, опять мешаю. А привычку волноваться и переживать никак не могу из себя выкорчевать. Это похоже на пень старого дерева. Когда корни так далеко уже разрослись, что лучше корягу оставить, чем выдрать. А если в командировку едет, так тут меня хоть привязывай. Место себе не найду, постоянно губы в кровь искусаю, пока борюсь желанием набрать номер. А потом все равно звоню, прорычит в трубку, что за те полчаса, что мы не общались, с ним ничего не случилось, я извинюсь, а сама радуюсь все в порядке. Нет, ты не подумай я не жалуюсь, ведь он самый лучший, мне другого и не надо. Просто попроси там еще раз, чтобы его оберегали.» Девушка еще много, чего поведала бы ангелу, но дверь скрипнула. Медсестра принесла новую порцию нужных таблеток.
- Глупая, опять ты за него молишься? Что же ты себя изводишь, посмотри, вон тебя до психушки довел, а ты никак не успокоишься, - пожилая женщина посмотрела на девушку и провела по ее белоснежным волосам. Ее движение, наполненное материнской заботой, казалось очень нежным в отличие от слов.
-Хороший он, Нина Александровна. Придет, вот и посмотрите. А тут, я чтобы перестать волноваться так сильно за него, глупенькая же я, - девушка улыбнулась, и самыми невинными глазами посмотрела на медсестру.
- Хороший твой, девок по кабакам таскает, пока ты ночами не спишь, работой прикрывается, да тебя сюда спихнул,- голос женщины вдруг стал суров. – Пока не поймешь, так и будешь здесь лежать.
Глаза девчонки наполнились слезами, да как же она может так говорить и обманывать ее? А пожилая женщина вновь заругала себя. Она вновь пожалела свою пациентку, вновь сала переживать за нее как за дочь, но не объяснишь влюбленному сердцу, какая на самом деле любовь. Сердце белокурой пташки вновь затрепыхалось сильно и болезненные воспоминания хлынули в память. Слезы приласкали бледные щеки. Таблетка успокоительного, транквилизаторы и истерики от больной любви как не бывало. Нина Александровна в очередной раз уйдет, закрыв за собой дверь. Сон съест последние переживания, а проснувшись, она вновь будет молиться, и рассказывать о своем любимом.
Поделиться142013-05-31 01:07:33
Вкус предательства...
Вы ощущали когда-нибудь этот вкус? Он обычно приходит, когда еще ничего не знаешь... внутри все сжимается, а ты не понимаешь почему так происходит... волноваться поводов нет... просто твое шестое чувство уже ощутило этот момент.... потом ты все узнаешь... взвесишь, вспомнишь и ощутишь вновь этот чертов вкус... терпкий с нотой горечи, с отголоском соленых слез и глухим привкусом малины... Неожиданно? Малина - это тот вкус, что вкушает предатель совершая грех... а ты улавливаешь... ведь предательство может совершить лишь близкий человек, и его мы можем чувствовать даже за километры... знать его состояние, даже не говоря по телефону, и любить сквозь время... Жаль, что отблагодарить нас за любовь он может лишь вкусом предательства.....
Поделиться152013-05-31 01:07:53
Ангел и Демон.
К звездам ангел взлетел,
Взмахнув крылами,
Растворился в объятьях небес.
На один только миг
Я поверила в чудо,
Оглянулась, а он исчез.
Лисса вновь не успевала на очень срочное собрание, что затеяло начальство. Ну вздумалось им в день всех святых, вместо того чтобы глазеть на людей, сидеть в кабинете и без конца решать какие-то из пальца высосанные проблемы. Девушка вошла в большой конференц-зал ослепительно белый, как и многое в этом месте.
- Извините, пожалуйста...- начала было Лисса, но писк девушки был прерван взмахом руки. Замолчав и Быстро подбежав, это чудо стало скромно переминаться с ноги на ногу и заглядывать наставнику через плечо. Тот совершенно не обращал внимание и что-то бесконечно распечатывал.
- В конце месяца отчет задолжали? - довольно нагловато для той, что только что извинялась, протянула Лисса.
- Это твое новое задание, возьми листы,- спокойно сказал наставник и наконец-то оторвал взгляд от монитора, - это аттестационное задание, но оно сложное и не всем профессионалом под силу.
- Тогда почему я?- испуганно спросила девушка.
- Приказ сверху... - коротко ответил Михаил. Он привыкал к своим подопечным почти всегда, но эта недотепа вызывала в нем бурю эмоций, и он стал ловить себя на мысли, что по-отечески за нее переживает.
Девчонка внимательно изучала первый листок, чуть хмурясь и поглядывая периодически на своего наставника. Тот же, как тяжело выдохнул и покачал головой.
- Почему именно я? Есть стажеры потолковее, - еще раз спросила Лисса.
- Ты справишься, девочка, и вообще, если ты забыла, мы не обсуждаем распоряжения сверху.
- Помню, - проворчала девушка. - Уточнения, указания, примечания будут?
- Нет, запрет на помощь, - чуть раздраженно ответил Михаил.
- Когда начинать?- спросила девушка, совершенно потеряв былое озорство. Серьезность ее лица расстраивала мужчину, он понимал, в какие рамки загоняет ее.
- Сейчас, - отрезал наставник, не церемонясь.
- Но... Как же... Праздник ведь у людей, я тоже хочу посмотреть,- капризно заявила она.
- Снизу посмотришь, заодно и работать начнешь. И не спорь, - с Лиссой можно только так, иначе как только она почувствует слабину, то моментально воспользуется, да так умело, что вы будете думать что это ваше собственное решение.
- Хорошо, - сказано это было таким "радостным" тоном, будто ей сообщили, что в конце света придется учувствовать в обязательном порядке. Состроив недовольную мордочку, Лисса моментально испарилась, словно и не было ее тут вовсе.
- Самая странная из ангелов, - сказал в след Михаил.
Je rêve de gens qui se réveillent ,
Dans leurs p’tits nids qu’ils s’émerveillent ,
Je rêve de villes non polluées ,
Afin que l’air puisse circuler .
Je rêve d’un ciel bien étoilé ,
Là où les cons sont nettoyés ,
Je rêve qu’on puisse changer le temps ,
Lancé contre le vent .
Ангел шла по площади, полностью растворившись в атмосфере праздника. Вокруг сновали люди в самых разных нарядах, на которые способна была фантазия.
- Отличный наряд... Оу, крылья как настоящие, - народ постоянно бросал комплименты ее образу, и этой дурехе стало казаться, что кроме нее никого нет прекрасней, и мир вдруг завертелся вокруг нее одной.
"Наверное, ничего плохого не случится, если я к делу приступлю завтра..." - очень беспечно подумала Лисса, но в голове раздался голос наставника: "Сегодня". Тяжело вздохнув, девушка переместилась в отведенное ей на время задания жилье. Расположившись в кресле, она взяла листы, которые пестрели информацией о ее объекте. И ни одной фотографии. Первое правило ее работы: встреча будет случайной и клиента нужно почувствовать. А вторым правилом было: вся изученная информация будет стерта из памяти после встречи, она останется на уровне подсознания. Это правило казалось девушке совершено глупым и несуразным. Когда она спрашивала, зачем тогда вообще учить, Михаил всегда отвечал с выражением лица, словно получил Нобелевскую премию за логику: "Чтобы первое правило имело смысл, и интуиция точно подсказала бы кто твой объект».
- Саша... - на распев произнесла Лисса, - словно смакуя, - имя - то какое красивое. Интересно, что с тобой не так... Ах, вот оно что... Обидно... Но поправимо...
Il fait pas chaud dehors
Personne ne sourit vraiment
Est-ce qu'on a froid dedans
Personne ne fait le moindre effort
Est-ce qu'on a froid aux yeux
Pourtant partout y a le feu
Moi j'entends les sirènes
Le vacarme et les cris
On se débarrasse de tout
Tout ce qui pour nous avait un prix
Et puis on plonge
Avec tout le feu qui nous ronge
Qui nous ronge
Холод уже обжигал, в этом году на планете Земля осень решила, не церемониться. Лисса бродила по улицам, привыкая к новому образу жизни. Засмотревшись на картину художника, выполненную в граффити, девушка не заметила, как оказалась на проезжей части, и машина успела затормозить с визгом, лишь слегка коснувшись ее.Молодой человек вышел из машины и подошел к ней. Одет он был не по современной моде, но и не сказать что старомодно. Просто он был не такой как все, и в душе что-то екнуло - это он.
- С вами все в порядке? - вежливо поинтересовался парень, разглядывая свой "камень преткновения".
- Простите, я не хотела, - извиняясь, пролепетала девушка, заглядывая в глаза человеку, которого искала она, но нашел он ее сам.
- Ну, если с вами все в порядке, - мужчина критично осмотрел девушку,- то, пожалуй, я пойду.
- Нет! - вскрикнула ангел и тут же осеклась. - Я не могу вас отпустить, не угостив кофе, в качестве извинений.
- Но... - наверное, незнакомец хотел сказать, что это столкновение, не стоит столь щепетильного внимания, но девушка посмотрела на него убийственно жалобным взглядом, что он решил проще согласиться, чем отвязаться.
Время в кафе пролетело незаметно, Саша увлекся забавной незнакомкой, постоянно посмеиваясь над ней и ее странным виденьем мира. Напористая, шумная Лисса сначала немного раздражала этого человека из другого времени с мрачными мыслями, с которыми он не желал расставаться. Но было в этой девчонке что-то, что цепляло и не давало остаться равнодушным. Вот и он не смог, и когда она спросила, как с ним можно связаться, Саша просто черкнул короткий номер на салфетке. Церемонно помог одеться, а потом растворился, оставив Лису одну. Девушка лишь задумчиво изучала номер его телефона, а внутри разгоралось тревожное чувство что - то пошло не так, но вот уловить это ангел никак не могла.
Это самая обычная история,
Только сказка не сначала начинается,
Если демоны и ангелы венчаются,
Скажи, разве это любовь?...
Я тебя люблю...
А ты в меня опять стреляешь фразами,
Больно и легко...
Я тебя люблю о Боже, ну какие же мы разные
слишком глубоко
Я тебя люблю, хоть знаю, никогда ты не изменишься...
Жалей меня, убей меня, а я
Я тебя люблю...
Теплый плед, удобное кресло и двое сидящих в нем, парень, держащий на своих руках хрупкую фигурку девушки, перебирая прядки ее волос, мурча ей на ушко песенку довольного кота. Она же прикрыв глаза, улыбалась собственному простому счастью. Ведь нет ничего приятнее, слышать его тихую песню, которая приятно щекочет слух, греться в его руках, словно нет больше ничего за гранью этих объятий, и чувствовать как он, зная твою слабость, балует тебя.
- Ангел мой, - уткнувшись в шею, произнес парень.
- Почему ты называешь меня ангелом? - с хитрецой спросила Лисса.
- Потому что ты хорошая, милая, добрая, веселая. Ты спасаешь меня, как ангел, - улыбнувшись и поцеловав в носик как маленькую, ответил Саша.
- А что если я и правда ангел? - робко, слишком осторожно спросила девушка, а внутри все горело и кричало, какую она совершает ошибку.
- Что ты имеешь ввиду? - улыбнувшись, спросил мужчина, но волнение коснулось его.
- Ну, что если я и, правда, ангел…. Такой с белыми крыльями, нимбом... И меня в небесной канцелярии послали спасать твою душу? - затараторила девчонка, путаясь в собственных мыслях, что так и норовили перескочить с одной на другую.
- А что если, я демон? Да и ангел мой, с черными крыльями, - чмокнув в макушку стараясь оставаться спокойным, но в потемневших глазах промелькнула мысль, что если девчонка говорит правду, то недолго ей нежится в его руках.
- Извините, какого послали... - проворчала Лисса, поднимаясь. - Не нравится, можете попросить, чтобы вам поменяли, - она так надеялась услышать радость, ведь сейчас она нарушала главный запрет, за который ее могут лишить контакта с людьми. А самое главное забрать ее от него.
- Глупая, не злись, меня, и ангел в твоем лице устраивает. Просто демонам с ангелами быть нельзя, они их совращают и уводят их к себе во тьму! А ты слишком прекрасна, чтобы прятать тебя от света. Волнуюсь, - он притянул ее к себе и уложил обратно, она же чуть поворочавшись, утроила голову у парня на груди, улыбнувшись. Демон же незаметно для девушки сжал в кулаке белое перо, что примостилось на плече.
- Ты, правда, не хотел бы другого ангела? - робко спросила Лисса.
- Нет, не хотел бы, котенок, - нежно улыбнувшись, прошептал Саша. - Только зачем тебя послали?
- Говорю же душу твою спасти, у тебя на душе темно, после чего-то… Ты веру потерял, к таким как ты посылают ангелов, мы должны внести свет, но так чтобы ты сам захотел, нам нельзя вмешиваться насильно, - улыбнулась совершенно наивно девушка.
- Но я, же демон, душа моя черная.… Что же такого хорошего ангела послали к тому, у кого нет ничего хорошего? – чуть насмешливо проговорил Саша, хотя его вопросы были куда более серьезными. И вся эта их игра об ангелах и демонах вроде бы не воспринятая всерьез, была слишком правдива и опасна.
- Видимо я там, в небесной канцелярии поднадоела… Характером не вышла, Михаил мой наставник всегда говорит, что я самый невозможный ангел из всех ему встречавшихся,- звонко рассмеялась Лисса, а в душе кольнуло укором. – Да и ты у меня хороший, только наговариваешь на себя слишком много. Ну, какая же у тебя душа черная? Светлая… Добрая, - девушка рисовала узоры на груди мужчины.- Просто жизнь побила… Но мы это исправим… Ты вновь увидишь, что любовь в мире лучшее, что может быть…
- Я уже любил, и меня уже пытались спасти, но разочарование лишь усилилось…Ты не боишься?
- А чего мне бояться?
- Меня нельзя любить, я не такой хороший, как ты напридумывала, да и сама с разбитым сердцем можешь остаться? Больно будет, - демон и сам не знал, чего хотел добиться этими словами то ли оттолкнуть, то ли в них звучала скрытая мольба не оставлять его, то ли он просто ставил перед фактом, чтобы потом претензий к нему не было.
- А я не из пугливых, - гордо сказала девушка.- Я не боюсь трудностей!
Без ума от счастья и боли,
Без ума от жизни с тобою,
Без ума от мысли, что я люблю тебя,
Мы с тобой как розы с шипами
Любим телом, раним губами,
Без ума от смелых желаний
Ты и Я!
Ночь уже вступала в свои права, месяц и звезды сияли на ясном небосводе, а морозная ночь была прекрасней, чем тысяча подобных. Два голоса тихо шептали нежные слова, имена друг друга, с жаром и чуть рвано. Их тела сплетались в танце желая слиться воедино. Сильные руки то ласкали нежно, то чуть грубо сжимали хрупкое девичье тело, маленькая плутовка же оставляла метки на коже. Жадно и яростно они доказывали друг другу свои чувства. Ее сладкие стоны, сплетались в его рычанием, создавая музыку для этого танца страстей. Прижимая ее стройное тело к себе, он все сильнее желал ее, властно сжимая в объятьях, он с наслаждением понимал, что она его.
- Как же я люблю тебя, - прошептала она, дрожа в его руках, растворяясь в удовольствии, что способен подарить только он.
- Что ты сказала? – Саша аж замер от неожиданности услышанного.
Девушка открыла глаза и заглянула в его, взгляд был веселый, счастливый и чуть хитрый.
- Я сказала, что люблю тебя, коть, - девушка поцеловала нежно.
- Повтори это еще раз! Это правда? – демон впервые за долгое время вдруг почувствовал бешеную радость и счастье, всего лишь от нескольких слов произнесенных этой маленькой чертовкой.
- Хоть тысячу раз! Люблю – люблю – люблю!!!! И это правда!
Он был добрым, он плакал, встречаясь со злом.
Он хотел меня взять и укутать теплом.
Белый кабинет и одинокая фигура во главе стола. Даже по тому, как сидит мужчина, было понятно, что он напряжен и чем – то весьма не доволен. Лисса робко прошмыгнула в кабинет.
- Наставник, вы звали меня? – девушка счастливо улыбнулась и как-то совершенно беспечно плюхнулась на стул рядом с Михаилом.
-Лисса, скажи мне, о чем ты думала? – стараясь, как можно менее рассержено и более спокойно, начать разговор.
- Что вы имеете ввиду? – удивленно взглянув, спросила девчонка.
- Как ты могла ему рассказать кто ты? О чем ты думала?
- Вы же учили действовать всеми методами? – возмутилась ангел.
- Ты понимаешь, что раскрывать себя запрещено.… Что ты вообще там творишь? Твоей задачей было помочь ему пережить прошлое, которое он не мог отпустить, но тебе явно не до этого? – не сдержавшись, вскипел Михаил.
- Вы что подглядываете? Чтобы его спасти, нужно показать, что любовь бывает честной и искренней, - Лисса явно не считала себя не правой. Но больше всего боялась, что у нее отнимут это задание, а значат и запретят вернуться к ее демону.
- Еще скажи, что ты влюбилась в него? Девочка моя, да что же ты творишь он же… - Мужчина моментально осекся, понимая, что сейчас скажет лишнего.
- Кто он? – ловко подметила ангел.
- Твой подопечный! – отрезал Михаил.
- Вы не это хотели сказать! – девчонка уже знала, что ее отправили спасать демона, по иронии судьбы, после его слов там, в квартире, она неожиданно вспомнила то досье, что стерто было из памяти.
- Он твой подопечный! И из-за твоей глупости ты лишишься крыльев, - Михаил уже не скрывал, что волновался за нее, что вся эта строгость лишь потому, что он боялся потерять ее.
- Без него мне и крылья не нужны! Хоть сейчас срежьте, - раздраженно и отчаянно крикнула Лисса, выбежав из кабинета, она бросилась скорее назад, домой, там где ее ждали.
- Самая беспечная из ангелов! – тихо произнес вслед девушке наставник и, закрыв отчет, поставил печать «отклонено».
Je t’aime, Je t’aime
Comme un fou comme un soldat
Comme une star de cinema
Je t’aime, Je t’aime
Comme un loup, comme un roi
Comme un homme que je ne suis pas
Tu vois, je t’aime comme ca
Тихо скрипнула дверь, и девушка на цыпочках прокралась в комнату, но заметив, что ее обитатель не спит, перестала таиться. Она подошла медленно к стулу и, обняв со спины, нежно поцеловала в щеку.
- Я соскучилась, хорошо, что ты еще не спишь, - Лисса мягко улыбнулась.
- Я беспокоился о твоем отсутствии, - чуть раздраженно проворчал Саша.
- Прости, что не предупредила… - девушка выдержала короткую паузу, будто собираясь с мыслями. – Я была наверху. Мне пригрозили отнять крылья, - Лисса чуть грустно улыбнулась.- Но я сказала, что ты важнее крыльев, - робкий взгляд проскользнул по мужчине, очень осторожно, боясь, встретится с осуждением. – Я ушла оттуда, я хочу быть с тобой. Я люблю тебя так сильно, что и небо перестало быть важным. Сегодня, я дарю тебе свои крылья! – Демон же молча, подошел и обнял своего ангела, что дарит свет его жизни. Нежно поцеловав самые дорогие губы на этой планете, он провел рукой там, где когда – то красовались два крыла и почувствовал, как хрупкое тело сжалось в его руках.
- Ангел мой, ты сделала самый дорогой подарок, а значит теперь я стану твоими крыльями. Я люблю тебя! – демон склонился и запечатал свою клятву поцелуем на ее губах.
Я у твоих ног,
Спасибо не говори,
В этом тебе помог Бог,
Его и благодари.
Поделиться172013-05-31 01:08:29
Звезды
Наш путь - звезды свет, напишу - нас здесь нет
И тихо в невесомости, отчет коротких лет.
Наш путь - звезды свет, напишу - нас здесь нет
А мы - это вселенной неудачный эксперимент.
Когда она перестанет быть для тебя звездой, ты станешь искать другую в потемках. Когда перестанешь ей восторгаться, к новой загадке ты начнешь подбирать ключ. Звезда, что зажглась для тебя, без внимания станет меркнуть, сидеть тише и скромнее, улыбаться реже. И светить отчаяннее, призывая тебя обратить внимание. Посылая сигнал SOS, она будет тратить все больше света, что предназначается тебе. Но ты в новой галактике рисуешь созвездия. Звезда твоя будет отчаянно ждать, тускнея, надеясь, что ты вновь вспомнишь о ней. А ты вспоминаешь, бывает, но только с каждым разом все меньше и меньше. Реже даришь тепло, ради которого она светит, реже греешь в своих объятьях, забывая, что там, в космосе очень холодно и лишь твое тепло оберегает от простуды. Меньше разговариваешь с ней по душам и реже заходишь в гости, она же борется с одиночеством, чтобы свет не темнел от печалей. Но звезды, как батарейки, если не заряжать, то они перестают работать. Так и твоя звезда, измучившись в борьбе и ожидании, гаснет, и, падая с неба, сгорает, надеясь, что ты загадаешь хотя бы желание, заметив ее прощальные искры. И когда, открыв другие звезды, ты поймешь, что они хоть и похожи, а может даже у какой-то цвет интереснее или блеск игривее, но та, что зажглась для тебя все равно роднее, свет ее теплее. Ты вернешься, но на небе ее не увидишь...
Поделиться242013-05-31 01:09:43
Моя первая работа в Вегасе)
Строго не судить, честно-честно, раньше никогда ничего не делала)
Кароль и Маркос (сериал "Черная лагуна")
Поделиться252013-05-31 01:09:54
подарок братцу Эдварду и Белле)))
никогда не думала, что буду делать клип на эту пару*смеется*
Поделиться272013-05-31 01:10:22
Карлайл и Эсми
Поделиться302013-05-31 01:10:54
Джаспер и Элис
http://static.video.yandex.ru/lite/lissamm/6h2buuwzv5.2719/