Ребята,
К сожалению тему ухода закрыли, поэтому мне приходиться писать здесь. Дорогие ребята, я вас всех очень люблю, каждого с такой силой, что даже не могу описать словами. Думал смогу сидеть здесь с вами, но увы...Дилти, ты меня сейчас прибьешь, но прошу тебя просто спокойно все это воспринять... Я знаю, что ты мне скажешь, мол за здоровьем следить надо было, не губить его литрами алкоголя, но знаешь ведь не послушаюсь тебя.Я соврал по поводу Греции, я туда даже не летал, я остался в городе. К сожалению, меня подводит мое здоровье, особенно сердце. Поэтому я ухожу, не знаю вернусь к вам или нет. Не могу ничего обещать, так как есть шанс, хоть он и мал, что я его не выполню.
Мои дорогие админы, я хотел бы остаться, хотел бы играть вашего всеми любимого Наума, но жизнь повернулась ко мне так, что я должен сейчас отлеживаться в больницах на данный момент, я просто физически не смогу тут сидеть, так что не злитесь и просто отпустите. Надеюсь, мы ещё встретимся, не обижайте мою Дилтану, она очень психанутая ранимая девушка.
С любовь, ваш Наум Ларватис