Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сity of shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сity of shadows » Важная информация » Вопросы и предложения игроков

Вопросы и предложения игроков

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Diana Delacroix, Если инициативу поддержат, создадим поржем

0

62

Leyla Larvatis, после флуда)))) я за эту идею!

0

63

Свадьбы это хорошо и позитивно, а то все мрачные)

0

64

Революция! хд Предлагаю убрать надпись "Отредактировано пользователем..." под постами. Никогда не понимала ее назначение, и, в общем-то, она только зря привлекает к себе внимание, отрывая от самого поста. Бессмысленно и беспощадно. В админке всегда можно узнать, кто, когда и какой пост редактировал, а здесь-то оно нужно зачем? х)
Знаю, что часто надпись не убирают, если не доходят руки, потому что нужно искать нужный скрипт. Поэтому если администрация не будет против убрать эту надпись, я даже заранее его откопала:

html-верх
Код:
<style>
p.lastedit {display:none}
</style>

Если согласны, но скрипт не пойдет, я предоставлю другой. Хотя, по-идее, он рабочий, но иногда бывает так.

0

65

Позволю себе здесь написать, дабы меня услышали.

Ребята, нам очень нужен человек, который ежедневно будет рекламировать форум на рекламных проектах. Каламбур. Тем не менее это очень важно. Нас необходимо предлагать" ну возьмите" и конечно, поднимать нашу тему.
Тому, кто берет на себя, и будет добросовестно это делать - отдаю всю свою модераторскую зарплату.

+1

66

Из разряда «Не могу смолчать», что называется. Ибо ситуация касается и меня конкретно. И я хочу выступить в защиту игрока. Администрация, глядя на ваши замечания в анкете, создается впечатление, что заявка зашибись какая подробная, а игрок, сволочь такая, пришел, исковеркал ровный идеальный и логичный текст и пытается пролезть без мыла. Люди, у меня вопрос: вы свою заявку-то видели вообще? Что из написанного там вообще адекватно и на 100% правильно можно понять? Особенно, учитывая, что пришедший человек в дебри ваших семейно-следственный связей лезть не собирается, о чем, собственно, вы и были предупреждены. Ведь обзавестись отношениями и выяснить, кто есть кто «дело наживное». Неправильно поняли персонажа? Не понравилась вам отсебятина? Написали замечание, что нужно, было перенесено в текст анкеты. Да без проблем, нельзя свое, пусть будет то, что заказчик прописал. Разве не для исправления писался тот грандиозный пост, который так понравился членам АМС? И тут:

Mascarade написал(а):

Вы думаете, копирование того, что написала администрация - это исправление?

Для начала, откройте оба текста и посмотрите, насколько полное там копирование. При полном копировании вы бы Маньку от Ваньки не отличили. Да что и вы хотели? Прием по акции разве не подразумевает под собой копирование акционного текста? Но, наверное, здесь опять свои заморочки, а я их просто не понимаю.
Теперь вдруг понадобился пост. И опять куча вопросов, ответов на которые не дала ни заявка, ни обалденный пост месье Нармера.

Mascarade написал(а):

После нападения на клан некромантов, и развязавшейся войны, которая подошла к концу, Михаил видит руины вместо победы.

Про войну хотя бы слышали и на том спасибо. А где написано, что война закончилась, когда она вообще была, сколько она длилась. И с чего вообще возникли руины, когда в заявке черным по белому написано:

Narmer Larvatis написал(а):

На данный момент считающийся умершим вместе со своим главной, то бишь с тобой х)

Следовательно, руины могли возникнуть только после мнимой гибели создателя.
Идем далее:

Mascarade написал(а):

Опишите все, что происходило с Михаилом и что было на этой встрече.

Не зная персонажа, за которого нужно придумывать речи и поведение, опять писать отсебятину, чтобы вы потом опять упрекнули, что мол персонажа не понимают? Да и с чего вообще новый игрок ДЛЯ ПРОБНОГО НАВЯЗАННОГО ПОСТА должен изучать анкету черт знает кого, когда, как выяснилось, со своим персом разобраться не может.
Вот это вообще убило:

Mascarade написал(а):

Вы можете обратиться к Бальтазару или отписать сами все полностью.

В таком случае у меня встречное предложение. Так может вы уже примете несчастного стремного Михаила, а договорятся с Бальтазаром насчет интересуемого эпизода они уже в процессе игры?

Из всего выше написанного, на мой взгляд, следует вынести одну важную мысль: оценивайте по своим запросам. Извините меня, из говна конфетку лепить не каждому дано и далеко не каждому охота. Ваш форум рассматривался исключительно как более-менее подходящая платформа для игры и не более, о чем опять же, я предупреждала. Поэтому пишите адекватную заявку, со всеми вытекающими, а потом требуйте сполна, господа хорошие.

0

67

Silvia del Fiore,
никто и не отрицает что в заявке написано только главные пункты его биографии, а точней важные моменты его жизни влияющие на игру в полном... я писал вам в ЛС что если решите брать там надо будет ввести в курс вообще о персонаже и писалось что это наше упущение, что сразу все не сказали... но персонаж этот сильный и очень многое зависеть будет от него это я тоже говорил...
по поводу копирования текста из акции ничего против не имею, вставили это предусмотрено самой акцией это верно, но поскольку мы пытаемся понять правильно ли мы друг друга понимаем, имеем право запросить пробный пост на заданую тему от лица самого персонажа...
насчет не знаю перса писать от его лица, то простите, а как вы намерен тогда им играть если вы не знаете что за него писать? тут вроде простая тема для поста, которая вписывается в его прошлое...

Silvia del Fiore написал(а):

Ваш форум рассматривался исключительно как более-менее подходящая платформа для игры и не более

прошу прощения, но мы свой форум не рассматриваем как место для более-мене подходящей игры... если вы не намерены участвовать в основной игре и идеи самого форума и игры, а только между собой... то ради бога, тогда акционые персонажи не ваши... и тогда я вообще не понимаю, зачем вам приходить на такой форум?

по всей видимости мы просто не понимаем друг друга из того что каждый из нас хочет

0

68

по поводу копирования текста из акции ничего против не имею

Извини меня, из последнего поста от Маскарада выходит прямо противоположное. Поэтому уж определитесь там между собой, стоит/не стоит, можно/не можно. Почему мы должны страдать от вашей неопределенности?

насчет не знаю перса писать от его лица, то простите, а как вы намерен тогда им играть если вы не знаете что за него писать?

Я имела в виду того самого Бальтазара, к которому "Вы можете обратиться". Не надо переиначивать мои слова.

тут вроде простая тема для поста, которая вписывается в его прошлое...

Я уже написала конкретные вопросы, которые к этой теме относятся. Она не простая уже из-за того, что за Бальтазара писать нужно, о котором ничего не известно. Из всего, что заявлено в тематике пробного поста и что действительно зависит от игрока Михаила, это:

Mascarade написал(а):

Опишите все, что происходило с Михаилом и что было на этой встрече.

если вы не намерены участвовать в основной игре и идеи самого форума и игры, а только между собой... то ради бога, тогда акционые персонажи не ваши...

Мы с тобой уже рассуждали на эту тему. Того создать нельзя, там менять не надо, и вообще у нас тут чуть ли не кулуарчик. Предупреждать надо, что вам здесь не рады и все такое. Но пришли мы к тому, чему пришли. Идею вам никто не поганит, а в ответ получается, что все не так и сказать не скажем как.

0

69

Я имела в виду того самого Бальтазара, к которому "Вы можете обратиться". Не надо переиначивать мои слова.

это сказали вам просто как помощь, если сложно самим построить разговор и придумать его, то можно попросить Бальтазара он вам поможет вместе составите пробный пост не более...  или писать самим

Я уже написала конкретные вопросы, которые к этой теме относятся. Она не простая уже из-за того, что за Бальтазара писать нужно, о котором ничего не известно. Из всего, что заявлено в тематике пробного поста и что действительно зависит от игрока Михаила, это:

это пробный пост, там будут смотреть не на то как Бальтазар по вашему мнению себя ведет, а как ведет Михаил ваш персонаж которым вы намерены играть... и даже если вы Бальтазара представили другим никто вам слова не скажет.. это просто проба пера если хотите и основное нам важно то как игрок понимает своего перса и как будет играть им

Мы с тобой уже рассуждали на эту тему. Того создать нельзя, там менять не надо, и вообще у нас тут чуть ли не кулуарчик. Предупреждать надо, что вам здесь не рады и все такое. Но пришли мы к тому, чему пришли. Идею вам никто не поганит, а в ответ получается, что все не так и сказать не скажем как.

на что вам предложил а) попробовать Михаила но выбрав его, вас надо ввести в курс дел (что было проигнорировано)
б) выбрать акционого кому-то из вас и создать заявку на дайра от его лица (это предусмотрено правилами и это тоже оговаривалось)
в) обращенные... там ограничений нет кроме как продумать кто с вами это сделал?

0

70

послушайте, давайте успокоимся и просто решим, чего вам от игры надо? играть между друг другом?

0

71

и даже если вы Бальтазара представили другим никто вам слова не скажет..

Меня смутила явно проскользнувшая в тексте ответа мысль, что все хреново и ничего вам в принципе не поможет. Давайте хоть пост что ли.

что было проигнорировано

Вот не надо мне про "игнорировано". Был написан авторский текст, который был снесен и заменен на собранный из замечаний и заявки. Ты мне тут прямо ответь: сейчас то, что там написано тебя лично как заказчика устраивает или нет?

выбрать акционого кому-то из вас и создать заявку на дайра от его лица

Опять же можно, но мы тебя отошлем, если что. Дайров ведь в акциях полно, которые менять нельзя.

обращенные... там ограничений нет кроме как продумать кто с вами это сделал?

А вот действительно, кто на такое согласиться? Мне что теперь ЛС каждому игроку писать с просьбой "ну возьмите меня"?
В общем, отвечай на заданные вопросы, а не на то, с чем уже было решено.

0

72

Меня смутила явно проскользнувшая в тексте ответа мысль, что все хреново и ничего вам в принципе не поможет. Давайте хоть пост что ли.

Не стоит так говорить. Михаил у нас из "Нужных" и пост, по идее, должен был быть от его лица в анкете, да и проходить по акции "По постам". Было приятно, что написали полную анкету.

Давайте оставим все это, и попытаемся все начать с самого начала, придя к положительному результату. Ваши стремления, наши желания - все учтем и будем играть.

0

73

Ты мне тут прямо ответь: сейчас то, что там написано тебя лично как заказчика устраивает или нет?

против самой анкеты ничего против не имею, но хотел бы видеть пост от этого перса...

Опять же можно, но мы тебя отошлем, если что. Дайров ведь в акциях полно, которые менять нельзя.

А вот действительно, кто на такое согласиться? Мне что теперь ЛС каждому игроку писать с просьбой "ну возьмите меня"?

так,
1) если вы берете все же Михаила, делаем так, мы вас принимаем и я лично буду следить за его игрой. Будут вопросы отвечать, направлять пока он не вольется в ход игры то чего от него требуется. и чтобы потом не говорили что мне об этом не сказали сразу, предупреждаю, игрок нужен для сюжета. он будет одной из главных фигур на доске и многое и многие будут зависить от его игры и его решений. это сильный перс и он очень многогранен и глубокий.
2) дайр из акции ему написано только прошлое его, то какой он на данный момент... с кем, кто жена муж дети... какие были события если были... остальное, отношения с другими игроками, то как на любовном фронте, разведется сойдется уйдет сбежит умрет решать только вам. но не забываем про характер перса... и если вы решаете что не с того ни с сего сделать из любящей матери стерву что бросает всех детей и уходит в бардель, такое вам придется очень красиво логично отыгрывать как она к этому пришла и почему
3) про обращенных... вы просите у нас полета и простора фантазии, но такой простой вопрос кто вас мог обратить превратился в фарс... у нас написано по сюжету много кланов погибло, чем вам не выход? придумали имя не знаю Николай был вампиром из того же Аморте, обратил вас без разрешения совета поэтому обращенный был изгнан или же обратитель умирает в войне той же... все.. разверните свою фантазию.. не надо привязывать себя к тем кто есть если вам не хочется... а если вам допустим понравился не знаю, Наум наш и вы хотите быть обращенные именно им, то есть ЛС... или у нас админов спросите не против будет игрок стать тем кто вас покусал... все же просто х)

0

74

Внезапно, мне вдруг захотелось спросить. Знаете ли, гложет с утра.
Narmer Larvatis, пожалуйста озвучь весь список, что я и Диана не должны делать на твоем проекте? Я так понимаю, здесь больше голоса никто не имеет, вот и обращаемся мы к тебе.
Сейчас мы усвоили:
- Не лезть в дела админов.
- Не говорить свое мнение
- Не думать
- Не общаться во флуде как мы того желаем. Кстати, не забудь прописать в правилах, что во флуде делать, а что нет!
- Не играть, пока не будет команды фас.
Я что-то упустил?
Ах да, в силу возникшей ситуации у Михаила, может мне тоже сдать Кая и взять менее важного перса, дабы мы с Дианой могли играть, не мешаясь под ногами?

0

75

Kai Lavoir,
знаешь, даже не буду пытаться донести до тебя что-то, ты свои выводы уже сделал... могу лишь показать дорогу до темы ухода

0

76

Narmer Larvatis, т.е такого решение администрации? Я правильно тебя понял?

0

77

Kai Lavoir,
если бы это было решение администрации, поверь я бы не разменивался на слова... ты вывернул все так, тебе что-то не нравится, ты сам отказался от всего... так что на твой вопрос я ответ дал, тебе остается сделать только это... а решишься ты или нет, это уже тебе решать

0

78

Narmer Larvatis, решение твоё или всей админки? Странно, что когда понимаешь вопрос на решение, тебя гонят почти взашей. Заставляет задуматься. Не думаешь, что если так решать проблемы, уйдёт большая половина форума?

0

79

Знаете ли у нас накипело. Мы все это время строили интеллигенцию, но рано или поздно терпение заканчивается.

Narmer Larvatis, скажи мне Нар, а я сам себе и Ди написал ЛС, где четко написано:

так мальчики и девочки, просьба во флуде не надо ваших игр под спойлеры... хотите поиграть в это, у вас смотрю есть своя тема...  заранее спасибо

А можно узнать, кому мои спойлеры с Ди мешали? Мы что, остальным нагромождали страницы? Т.е получается - хочу я там с человеком немного отыграть действия, прячу это, чтобы народ не отвлекался, а мне говорят" иди-ка ты в тему свою. Нехрен нам мешать своими игрульками. Мы там госпланы строим.". А кто мне говорил в начале" если не стесняешься, закрой под спойлер и общайтесь как вам удобно".
Что касается "устранился". Это не верное слово. Ну, мы не будем выносить это на всеобщее обозрение. Боюсь, вы потеряете больше, чем получите ответов.

Отредактировано Kai Lavoir (2013-09-18 12:15:11)

0

80

Kai Lavoir, Diana Delacroix, никаких мыслей об уходе. Это не выход из положения. Нервов уже с лихвой хватило за эти дни. Так прекращаем думать в этом направлении. Никто никого никуда не гонит. Все важны для нас и менять что либо в выбранных персонажах нет смысла. Это игра, так давайте играть.

Narmer Larvatis, с тобой вечером в асе поговрим

0

81

Alice Lamark написал(а):

с тобой вечером в асе поговрим

мне тут не о чем говорить... и если хотят, а они по всему что ща творится они этого  и хотят, пусть уходят ...

0

82

Alice Lamark, милая моя Алиса, мы же с Ди не психи)))) Нет, ну конечно такое есть местами. Уходить то никто не собирался, тем более на последней войне я дал два слова.
Одним пренебрегли и мы имеем право его не исполнять.
Второе - сдерживаем. Мы тут до конца))))
Тем более, пока не скажут свое решение вся админ команда. Команда - это общие голоса, а не один голосок.
Просто, понимаете, мы хотим понять, как сделать так, чтоб никому не уходить в отпуск, чтоб общаться, не боясь дубины, вести альтернативу, не вздрагивая, что сейчас кто-то пнет и тебе придется делать невозможное.
Хотя, да, после моего "устранения" от сюжета, всем приходится делать именно это сейчас.
Но, что поделать - урок есть к урок. Надо понимать, что за свои лажи, надо расплачиваться самому, а не делать так, чтоб расплачивалась команда. Я надеюсь, мой контекст понятен.

Отредактировано Kai Lavoir (2013-09-18 12:24:24)

0

83

мне тут не о чем говорить... и если хотят, а они по всему что ща творится они этого  и хотят, пусть уходят ...

конечно! Я же поэтому как идиот вернулся сюда, бросив свои планы, чтобы сейчас уйти))) Да, у меня и Ди очень узкое мышление. Я понимаю, какими мы в ваших глазах.

Но, видишь ли Нар - у меня нервы крепкие. Я не жму на кнопку, при первом свисте над головой.

0

84

мне тут не о чем говорить... и если хотят, а они по всему что ща творится они этого  и хотят, пусть уходят

Отлично. Тогда опускаем и больше не поднимает тему. Я не увидела явного желания. Так что всех прошу во флуд х)
Уходят только все взвесив, а не на эмоциональном порыве.

0

85

И еще! Раз меня понесло:

Решение снять Диану с модерации - коллективное? Причем так культурно - без предупреждения. А вы не подумали, что она может вам идею подкинет? У нее знаете, голова какая)) А вы так легко выкинули в мусорку.

Отредактировано Kai Lavoir (2013-09-18 12:28:10)

0

86

ребят, вы чего устроили тут? Из-за того, что человека попросили написать пробный пост? Извините пожалуйста, но его анкета и правда не айс. То он копирует все из акции, то половину попросту убирает...Если были вопросы по персонажу, что нельзя было попросту написать и спросить? Язык вырвали, а пальцы отрубили?
По своему опыту скажу, что в многих рольках требуют пробным пост, ибо некоторые берут канон перса только ради пафоса и не отыгрывают, как того требует сюжет и сам характер персонажа. Не хочу никого обидеть, но сама ситуация из разряда детский сад. Самим то не смешно? Можно найти и другое решение данной проблемы, это даже не проблема.
Честно скажу, уже нервы на пределе, со всеми ВАШИМИ ссорами, разборками полетев, измерение длины пиписек, кто круче, кто сильнее, кто умнее... Может уже хватит? Может как-то спокойно договариваться, а? Или будем Праведный Суд устраивать, тот кого убьют в битве будет не прав? Или будет драться за конфетку пока мама ремня не всыпит?!  Детки мои, вы уже ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, многие работают, у многих уже семья и дети, не уже ли за столько лет вы НЕ НАУЧИЛИСЬ нормально конфликты решать?!

Отредактировано Diltana Baenret (2013-09-18 12:31:00)

0

87

Diltana Baenret, расслабься. Это не разборки и мерятся нам нечем.
Но согласись - накипело, зачем держать в себе?
А ты бы молчала, если бы я тебе сказал- тссс не пиши во флуде. Тсс..ты больше не модер. Тсс..не дыши!
Ведь нет?
Вот и все. Конструктивный диалог. Я хочу слышать всю команду администрации, а не части тел.

0

88

все высказались? или еще кого подождем?
для тех у кого личностные вопросы в ЛС прошу, поговорим на чистоту... если важно выставить на обозрение вперед время есть... а если нет, то прекращаем...

0

89

Kai Lavoir, дорогой мой товарищ, такое есть в каждом в разной мере.
Вместе мы со всем справимся, решим все вопросы, по возможности вернем. Пора завершать все эти разборки, прекрасно понимаю - слишком часто нас потряхивает. Так что сейчас предлагаю дождаться третьего админа нашего и раз и навсегда поставить точки над "ё".

0

90

Kai Lavoir, честно сказать, я ко все отношусь философски. Убрали с модерторов ну ради Бога, пусть это будет самым большим моим расстройством в жизни.  Обидно да, но не так чтобы раздувать тут разборки, мне лично на этот счет все равно, уже потратила на этих моментах свои и чужие нервы, сейчас считаю не нужным это делом.
Про флуд я просто промолчу, ибо просто поругаемся, но опять же, я и так в нем если и общаюсь, то максимум с 2-3 людьми, остальные просто не отвечают, на элементарное "Привет", так как заняты более важным общением в том же флуде...Правда странно как-то получается? А когда вообще нет людей, с которыми  ведешь общение, то получается весь  день сидишь и думаешь о жизни, так как другие опять же даже не думают ответить, хотя бы ради приличия. И что теперь мне вены резать или скандал устраивать со всеми, прикладывая ножи к горлу? Да ну, мне мои же нервы дороже, чем все эти ваши разборки.

0

Вы здесь » Сity of shadows » Важная информация » Вопросы и предложения игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно