Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сity of shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сity of shadows » Важная информация » Вопросы и предложения игроков

Вопросы и предложения игроков

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Kai Lavoir,
у меня тоже.. видать тех проблемы на форумах х(

0

32

Есть странное предложение, раньше такое встречал. Открыть тему где-то в развлечениях, посвященную музыке. Пусть люди делятся кто что слушает(название) или выкладывает текст.

0

33

Kai Lavoir, сударь, Вы об этом говорите Что играет в твоих колонках? ?)

+1

34

Alice Lamark, стар я. Не нашел.
Благодарю.

0

35

Господа! Кай прожужжал мне все уши этим и я решила, что все же стоит обратиться сюда, иначе он эту тему не опустит никогда  :D Как насчет того, чтобы сделать поле со статусами в профиле доступным для заполнения игрокам? Просто муторно и лень порой бывает заходить в специальную тему и толкать администрацию лишь для того, чтобы тебе поставили два слова над аватаркой. И пока зайдешь в тему, напишешь его и попросишь, в голову уже приходит другой статус. Когнитивный диссонанс в действии, что называется. 
По-моему, так будет удобнее, быстрее, проще, да и администрации не нужно будет заниматься обязанностью, которую можно легко возложить на игроков.
Что скажете?)

0

36

Diana Delacroix, хорошо, переставим настройки, чтобы услуга стала доступной. Потому что цель такой системы это моя меркантильная выгода в сообщениях))))

+1

37

вопрос к Лейле, она статус делала

0

38

Leyla Larvatis, спасибо от нас обоих))

0

39

Слушайте есть предложение насчет одной игры. Вспомнилась одна старая школьная игра, думаю все вы её знаете. Когда мы отвечали на листочках на простые вопросы: "Кто?" ,"С кем?","Что делал?", "Когда?", "Чем закончилось?" и прятали ответ , загнув листочек. В итоге у всех получались забавные истории. Может забаться что-то подобное? Можно будет сделать только больше вопросов или вообще предложения (только чтобы они тоже как-то по смыслу шли) , скрывать  ответы участвующих, а в конце недели показывать получившийся рассказ.

0

40

Diltana Baenret,
не играл в такую о_о  я что так отстал от жизни?

0

41

Narmer Larvatis, как не играл? Ой ты пропустил многое, забавная вещь, такие истории получаются. Мы от некоторых со смеху плакали =)

0

42

Diltana Baenret,
ну, как-то меня это обошло видать о_о
я лично все поглядываю на игру мафия, но блин ей ведущий нужен постоянный

0

43

Narmer Larvatis, мафия тоже хорошая игра к стати =) Ну найти ведущего возможно, тем более здесь столько народа =)

0

44

Diltana Baenret,
можно попробовать, завтра этим займусь прям кастинг устроим на ведущего х)

0

45

Narmer Larvatis, а почему бы нет? Можно меня в жюри XD

Отредактировано Diltana Baenret (2013-09-01 00:23:56)

0

46

Diltana Baenret,
можно конечно х)

0

47

Narmer Larvatis, ну все, как зажюрю тут усех  [взломанный сайт]

0

48

Diltana Baenret,
вот кто бы сомневался х)

0

49

Narmer Larvatis, главное, что сомнений нет =)

0

50

А еще есть вопрос, у нас тут на форуме вообще есть графисты свободные? кто умеет с фш работать? у кого чешутся ручки и есть желание разные статейки писать? все у кого есть такие желания, буду очень рад видеть вас в помощниках благородной администрации и писать сюда или в ЛС

0

51

Narmer Larvatis, с фотошопом работать умею, в принципе в моей темке есть пару работ. Начальнике, что делать надо?

0

52

Diltana Baenret,
у нас не до оформлены темы с акциями... а потом пригодиться помощь для разных там темок типо "5 вечеров с ..." и возможно статеек о игроках

0

53

Narmer Larvatis, окей. Как только появлюсь дома с тобой обговорим, что и как :) Я всегда за помогать

+1

54

Можно я, на правах свиньи этого форума, задам Админам вопрос :
До коли мы будем спать?
Флуд уже скоро порвется от лени и сна.
Может мы наконец начнем оживлять главную игру? Да как угодно!
Все здесь пахнем формалином....Вы нас хороните?

+1

55

На сколько я не люблю соглашаться, а так же смотря на мое "частое" появление, в этот раз солидарен с Каем. Ребят, давайте немного оживим игру. А то плачутся, что приходи и появляйся в рольке, а на деле прихожу и тишина. Скоро буду мертвых рядами ставить...

+1

56

Я тоже ЗА всеми лапами и хвостом. Тишина в эфире это плохо, всегда - она становится часто началом конца. Очень не хотелось бы, чтобы эта ролевая умерла. Лей, Нар, может, вам помощь нужна какая? Если нужна - мы поможем, чем сможем. Все-таки вы не одни и если что - помощь будет. Но игру и правда возвращать к жизни надо.

+1

57

Ну наверно я тоже подниму лапки вверх. Я все лето сижу либо на работе, либо ещё какая хня у меня находиться, но вечером я стараюсь сюда выбраться, а тут уже глухо, как в склепе.... Только ветра не хватает с завываниями. Давайте поднимать активность, ребятки. Солидарна с Ди, если нужна помощь мы только рады помочь, по крайне мере я всегда готовая для подмоги =(

+1

58

Ребят, спасибо, что не молча уходите, а реагируете на ситуацию. Так получилось, что двое из админов выпали из-за работы, а у меня сложный жизненный период. Сейчас, я жу, когда мой "любимый провайдер" подключит мне интернет назад, и будем работать над основной игрой. Сейчас в вашем распоряжении эпизоды, альтернатива. Вас уже четверо и думаю флуд есть кому раскачать, от меня просьба пользоваться благами форума(донорская кровь, флуд, подарки, игры) и не забывать про голосования. Завтра заканчивается "5 вечеров с Нармером" а новая жертва еще не выбрана, дерзаем). Помощь нужна всегда с пиаром, активной жизнью на форуме и новые идеи.
Сегодня флуд не стоял, и мне очень приятно. Будем надеяться, что завтра я  окажусь в строю, а там с вами, мы уже решим в каком русле будем двигаться. Если есть играющие друзья, зовите. Нас мало и это тоже сказывается на обстановке.
Всем спасибо. Люблю вас. Лейла.

0

59

Прошу администраторов открыть тему для альтернативного-квеста. Если можно, назовите тему "Колесо".
Пусть это все будет в нужном разделе.
В ближайшее время я выложу весь сюжет и персов.

0

60

Партийное задание, блин

Господа! Поступило такое предложение - создать брачный раздел, где один-два человека исполняют роль виртуального ЗАГСа. Там можно сделать предложение, развестись, пожениться/выйти замуж и отпраздновать свадьбу вместе с гостями. Там дарят подарки, дерутся, шумно разводятся и бьют гостей столами по голове не менее шумно сходятся. Потом после свадьбы в профиле будет указано, кто кому кто. Это так, одна из небольших веселостей, которую можно себе позволить и благодаря которой весело коротать время.
Кто и кому будет делать предложение - найдем (по вопросу о том, если есть мысль, что некому тут жениться), если не найдем - заставим :D
В общем, как-то так.

+2

Вы здесь » Сity of shadows » Важная информация » Вопросы и предложения игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно