Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сity of shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сity of shadows » 5 ВЕЧЕРОВ » 5 вечеров с Нармером Ларватис

5 вечеров с Нармером Ларватис

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

добралась

Бывал ли ты в других городах, странах? Это всегда другая культура, как другой мир. Есть ли что-то, что тебе запомнилось, удивило? Куда бы ты хотел вернуться? Что бы хотел посетить еще?

Все в детстве о чем-то мечтали. Кто-то хотел стать космонавтом, а кто-то - стать президентом. О чем мечтал ты? Кем хотел быть? И главное: ты вообще человек мечтательный или нет?

Обычно, когда мы выбираем себе персонажа, нас с ним что-то связывает, у нас есть что-то общее, незримая нить, которая проходит через обоих. А что общего у тебя с Наром?

Ты рисуешь. Чем ты вдохновляешься, когда работаешь? Может, реальными людьми, сценами из головы, фильмами, музыкой... Чем?

Какое твое любимое блюдо? Может, сам умеешь готовить?

Что бы еще такого спросить... *задумалась* Ладно, напоследок вопрос психолога: с кем или с чем ты мог бы себя сравнить и почему?

0

32

Diana Delacroix написал(а):

Бывал ли ты в других городах, странах? Это всегда другая культура, как другой мир. Есть ли что-то, что тебе запомнилось, удивило? Куда бы ты хотел вернуться? Что бы хотел посетить еще?

удивлю, но я не бывал в других странах, ни разу... может поэтому так и тянет сейчас объездить весь свет и побывать по возможности как можно в больших местах... а пока моя жизнь не сложилась для такого... то работа, то семейные проблемы... в общем как-то так...  в других городах, да бывал... всегда хочу и рад когда возвращаюсь в Иваново

Все в детстве о чем-то мечтали. Кто-то хотел стать космонавтом, а кто-то - стать президентом. О чем мечтал ты? Кем хотел быть? И главное: ты вообще человек мечтательный или нет?

в детстве я о многом мечтал, о том что открою приют для животных, что дома будет и кошки и собаки в общем такая обычная детская мечта... а по профессии - архитектор... я мечтательный, но очень глубоко в душе и сейчас это редко показываю людям

Обычно, когда мы выбираем себе персонажа, нас с ним что-то связывает, у нас есть что-то общее, незримая нить, которая проходит через обоих. А что общего у тебя с Наром?

характер, он и писался по образу и подобию меня.. как и многие мои персонажи

Ты рисуешь. Чем ты вдохновляешься, когда работаешь? Может, реальными людьми, сценами из головы, фильмами, музыкой... Чем?

музыка, чужие работы будь то рисунки или фотографии... для дизайна очень помогают какие-то разные работы других людей, прям оживляют как-то... бывает нужно просто банально посмотреть фильм или поспать.. во сне больше всего и чаще всего рождаются новые задумки х)

Какое твое любимое блюдо? Может, сам умеешь готовить?

умею, но не люблю.. жуть как не люблю.. мне бы что побыстрей, а торчать у плиты не мое... х) хотя бывает находит... а люблю я картошку в любом ее виде печеная, жареная, вареная, пюре, с мясом, в горшочках и т.д.

Что бы еще такого спросить... *задумалась* Ладно, напоследок вопрос психолога: с кем или с чем ты мог бы себя сравнить и почему?

в колледже меня сравнивали со львом... не знаю правда нет, но себя я всегда сравнивал, как и окружающих людей, с животными.. мне казалось что пума лучше всего характеризует меня...

0

33

Narmer Larvatis написал(а):

о том что открою приют для животных

ты пацифист?
Какое у тебя отношение к положению животных у нас в стране?

Narmer Larvatis написал(а):

в колледже меня сравнивали со львом... не знаю правда нет, но себя я всегда сравнивал, как и окружающих людей, с животными.. мне казалось что пума лучше всего характеризует меня...

если не секрет, почему пума? Они кстати очень сильные.

0

34

Мои вопросы банальны:
1. Были ли в жизни моменты за которые тебе было бы стыдно?
2. Когда-нибудь напивался до чертиков?
3. Какой жанр предпочитаешь в кино, музыке и книгах?
4.  Мой излюбленный вопрос. В нашем мире множество религий, множество взглядом на мироздание. Какое тебе больше по душе и почему? Чем оно тебя так привлекает?
5. Что больше нравиться в девушка?
6. Чем привлекают клыкастые кровососы? Мечтал ли когда-нибудь влиться в их бессмертные ряды?
7.  Чего не позволишь в отношение себя от других людей?

0

35

Kai Lavoir написал(а):

ты пацифист?

не уверен что меня можно таковым назвать... как однажды кто-то мне сказал, для прогресса и роста миру как таковой нужна война или кризис... в какой-то мере солидарен, но только в мере... а вообще, считаю что все можно решить дипломатией, в конце концов нам языки и головы даны не только чтобы шляпы носить и есть...

Kai Lavoir написал(а):

Какое у тебя отношение к положению животных у нас в стране?

хотелось бы что бы все же бездомных было меньше на наших улицах. все же первоначально такое вот отношения как сейчас (выкинуть зверюшку) приводит к тем же нападениям бездомных собак, бешенству и вообще общему виду городов (когда по улицам бегают облезлые голодные животные). нам нужны приюты и люди что готовы будут просто уделять внимание этому, финансирование, поддержка со стороны как обычных рабочих людей так и правительства...

Kai Lavoir написал(а):

если не секрет, почему пума? Они кстати очень сильные.

ну, первое без излишеств во внешности (я про гривы, там глаза зеленые и все такое), как ты подчеркнул по силе ( в моем случае скорей характера), их не привередливость к месту обитания, такой же относительно спокойный и на первый вид сероватый, одиночество...

Naum Larvatis написал(а):

1. Были ли в жизни моменты за которые тебе было бы стыдно?

да, думаю были... особенно с детства когда нашкодишь, а знаешь что найдут и узнают... ой как стыдно, до сих пор х)

2. Когда-нибудь напивался до чертиков?

черте не видел,а домой меня вносили, было такое пару раз х)

3. Какой жанр предпочитаешь в кино, музыке и книгах?

кино - комедии мультики х)
книги - мистика фантастика, немного детективов, люблю исторические про личности, ну и филасофии
музыка - я неформал, но выделяю рок

4.  Мой излюбленный вопрос. В нашем мире множество религий, множество взглядом на мироздание. Какое тебе больше по душе и почему? Чем оно тебя так привлекает?

я не выбираю... для меня они в общих чертах одинаковые, как бы сказал один знакомый, бог один, раз уж ты в него веришь... так что нет, я не смогу просто взять и выделить.. да и я не верующий х)

5. Что больше нравиться в девушка?

обожаю глаза, а еще волосы... особенно каскадом когда свободно падают на плечи это из внешности
из внутреннего мира, нравится когда она понимает чего хочет и как этого добиться не в ущерб себе и другим х)

6. Чем привлекают клыкастые кровососы? Мечтал ли когда-нибудь влиться в их бессмертные ряды?

я бы за ними просто хотел бы понаблюдать... не хочу быть бессмертным.. а вот увидеть, потрогать, потыкать пальцем в ребра - да очень хочу! привлекают, наверное сложностью их жизни... то охотник, то поесть найти, то могилку отыскать х)

7.  Чего не позволишь в отношение себя от других людей?

предательства и вранья... а еще когда пытаются навязать свои мысли и решения...

0

Вы здесь » Сity of shadows » 5 ВЕЧЕРОВ » 5 вечеров с Нармером Ларватис

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно