01.09 - 05.09
Сity of shadows |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сity of shadows » 5 ВЕЧЕРОВ » 5 вечеров с Нармером Ларватис
01.09 - 05.09
я очаровательный *ржет*
Буду первой*довольная улыбка*
1. В какой обстановке ты пишешь посты? Музыка, чай, аскетичный уголок?
2. Последние 5 книг которые ты прочитал?
3. Последние 5 фильмов которые ты посмотрел?
4. 5 песен, которые сейчас в твоем плей листе
5. Последний нарисованный рисунок?
6. Как ты хочешь себя реализовать в своей профессии? До кого дорасти? Почему?
7. Ты интересуешься новостями? Как часто смотришь их или читаешь?
8. То что ты знаешь обо мне.... Что ты бы мне порекомендовал почитать/послушать/посмотреть? Почему?
9. Какие бы еще роли ты взял?
10. Чего ты больше всего хочешь отыграть?
1. Если бы у тебя появился бы шанс снять свой фильм...о чем он был бы?
2. Твое любимое занятие?
3. Есть ли такой человек, которого ты хотел бы вернуть? и которого хочется забыть?
4. Если бы тебе пришлось открывать свое кафе, какое имя ты ему дашь?
5. Марка машины?)
6. Как хочешь умереть? КРЕМАЦИЯ ИЛИ ПРОСТО?:DDD
7. Любишь экстрим? Если да, то в какой?
8. Как реагируешь на критику совершенно незнакомого человека?
9. Кем хотел стать в детстве?
1. В какой обстановке ты пишешь посты? Музыка, чай, аскетичный уголок?
почти в любой. по разному бывает, но музыка неизменный мой спутник не только в написании постов
2. Последние 5 книг которые ты прочитал?
2 книги твои, Касла, и все книги про трон х)
3. Последние 5 фильмов которые ты посмотрел?
а сериалы в счет? х)
попробую припомнить с конца...
5. реальные парни
4. идеальное создание
3. Большая свадьба
2 и 1 Крестный отец 3 части
4. 5 песен, которые сейчас в твоем плей листе
последние?
1.Трофим – Непогода
2.Пилот - песню не помню название она у меня неизвестной отмечена
3.Bad Balance – Аль Пачино
4. Агата Кристи – Я тебя ненавижу
5. Агата Кристи – Пароль
5. Последний нарисованный рисунок?
хммм демон в карандаше
6. Как ты хочешь себя реализовать в своей профессии? До кого дорасти? Почему?
а ни до кого, когда-то мечтал работать в большой фирме и вырасти до начальника небольшого отдела по криативу... но сейчас, работая в небольшой фирме, понимаю что мне не нужно все это.. мне нравится небольшая группка людей из которых мы состоим, у нас доверительные отношения, я работе не чувствую давления,в се по человечески (такая небольшая семья) я знаю что попроси я и они мне помогут, чтобы это не было... и там я один в своем роде, так что мне это льстит и меня в шутку называют директор криативного отдела х)
как раз на эту тему, на днях мне предложили открыть свою типографию, помочь финансово на первых парах, но переехать ... и именно в этот момент я понял, что свою место я не променяю ни за что на свете...
а реализоваться, так я и так реализовываю свои задумки это уже много стоит.. клиенты в восторге, я доволен собой и своими работами, ребята в прибыли все рады и счастливы
7. Ты интересуешься новостями? Как часто смотришь их или читаешь?
нет не интересуюсь. все самое интересное из того что творится у нас или в мире мне рассказывают и зачитывают на работе один ленивый "хорек" х)
8. То что ты знаешь обо мне.... Что ты бы мне порекомендовал почитать/послушать/посмотреть? Почему?
все что попадается тебе под руку. ты сама найдешь то что тебе нравится и нужно, на вкус и цвет все фломастеры разные, то что я бы мог посоветовать я тебе и так советую х) в остальном, просто читай больше, слушай людей, даже если это скучно, смотри разные фильмы от ужасов до мультиков (хотя ужасы не обязательно х) )... обязательно ты найдешь что-то для себя во всем этом х)
9. Какие бы еще роли ты взял?
честно? много каких... у нас тут все интересные персонажи, да еще и возможность их развивать так как тебе хочется, а не так как допустим в сериале видят персонажей или книгах, где не дают уйти из шаблонов их характеров
10. Чего ты больше всего хочешь отыграть?
я кажется уже все хотел отыграл х) а так никогда не задумывался об этом... я же человек плавающий, у меня пожелания меняются со скоростью света х) сама же знаешь
Narmer Larvatis, у тебя нет ощущения, что ты сейчас заполняешь анкету на визу?))))
Что бы хотел успеть сделать в жизни? Знаешь, как в " Достучаться до небес".
1. Если бы у тебя появился бы шанс снять свой фильм...о чем он был бы?
знаешь, у меня в голове ночью такие сценарии пробегают х)
но вообще, документальный не длинный, причем без лишних слов о нас... о каждом из нас, о том где мы живем и как могли бы жить, чего для этого на мой взгляд мы не делаем или боимся сделать... о людях.. вот так просто х)
2. Твое любимое занятие?
марать бумагу х)
3. Есть ли такой человек, которого ты хотел бы вернуть? и которого хочется забыть?
забавно, но и то и другое я испытываю к одному единственному человеку.. порой так хочется его вернуть и в тоже время забыть.. но не то не другое не возможно х(
4. Если бы тебе пришлось открывать свое кафе, какое имя ты ему дашь?
Сурикат... не знаю, вот как-то первое что пришло в голову, но звучно х)
5. Марка машины?)
странно но я Mitsubishi люблю и Nissan некоторые мне нравятся, а вообще я Harley люблю х)
6. Как хочешь умереть? КРЕМАЦИЯ ИЛИ ПРОСТО?:DDD
хочу жить вечно! не ну не вечно, но лет хотя бы под 100-300 и чтобы вот таким какой сейчас х) а потом можно и умереть.. и желательно во сне, без мук и под хороший сон... да думаю кремировать... не прельщает меня перспектива быть съеденным червями о_о
7. Любишь экстрим? Если да, то в какой?
люблю, когда смотрю со стороны х) мне хватало жизненого экстрима, не видел пока смысла нарочно его самому искать.. а так я люблю велоспорт именно вне дорожный с пышками и все такое... ну и паркур привлекает, но с моей щиколоткой там делать нечего...
8. Как реагируешь на критику совершенно незнакомого человека?
как и все люди, бурно и негадующи... но смотря под какое настроение попадет этот критик.. могу про себя покипеть и остыть, а могу рыкнуть
9. Кем хотел стать в детстве?
с 5 лет знал что буду заниматься чем-то связанным с рисунком, с цветами и прочими выражениями эмоций на бумаге... кем точно хотел быть в детстве не припомню, но вот в 1 классе заявил что буду архитектором х)
у тебя нет ощущения, что ты сейчас заполняешь анкету на визу?))))
есть такое *смех*
Что бы хотел успеть сделать в жизни? Знаешь, как в " Достучаться до небес".
вот там кажется парень хотел увидеть море, да?
а я хочу побывать в разных местах на этой планете.. увидеть и пирамиды, башни, хочу посмотреть как аборигены едят пауков и посмотреть на охоту крокодила, увидеть пальмы и цветных попугаев, и убедится что вода и правда бывает голубой и прозрачной х) хочу увидеть то как живут люди в разных точках планеты, в городах больших, в лесах,джунглях, на полюсе х)
вот там кажется парень хотел увидеть море, да?
а я хочу побывать в разных местах на этой планете.. увидеть и пирамиды, башни, хочу посмотреть как аборигены едят пауков и посмотреть на охоту крокодила, увидеть пальмы и цветных попугаев, и убедится что вода и правда бывает голубой и прозрачной х) хочу увидеть то как живут люди в разных точках планеты, в городах больших, в лесах,джунглях, на полюсе х)
Отличная мечта.
Ты полиглот? Владеешь какими-то языками? Какие хотел бы освоить и почему?
Ты полиглот? Владеешь какими-то языками? Какие хотел бы освоить и почему?
матерный русский в счет идет? *смех*
нет, я с языками не сошелся, у меня плохой разговорный английски... вот его то и хочу поправить, жутко хочу изучить немецкий.. почему? не знаю, наверное потому что хотел бы какое-то время пожить у них там, а общаться же надо х)
матерный русский в счет идет? *смех*
нет, я с языками не сошелся, у меня плохой разговорный английски... вот его то и хочу поправить, жутко хочу изучить немецкий.. почему? не знаю, наверное потому что хотел бы какое-то время пожить у них там, а общаться же надо х)
Немецкий)))) ну это просто невероятный язык)))желаю тебе обязательно его освоить, хоть бы бегло. И посетить Вену и Мюнхен( сюда лучше ехать компанией).
Ты никогда не думал заняться рисование профессионально? Или может литературой?
Ты никогда не думал заняться рисование профессионально? Или может литературой?
профессионально рисованием? знаешь я уже так давно не прикасался к краскам, как перешел на электронную... хотя и второе тоже есть профессиональное сейчас... но к примеру рисовать портреты, пейзажи и прочее окружение меня не привлекает... не знаю, вот будто отрезало в свое время.. я люблю создавать свое, то чего нет у нас, но о чем многие думают или мечтают... о хрустальных горах и каменных драконов, о людях с пятнистой шерстью или головой быка, хвостом ящера... о слияние демонов и ангелов, где они равны и отличаются только цветом перьев... это мой мир, мир который живет внутри, а его рисовать я и так рисую.. в зарисовках, эскизах, работах... поэтому нет... это мое хобби и только мое *потирая руки с хитрой улыбкой*но расти в этом я буду и буду учится новым техникам, буду пыхтеть рвать бумагу, это естественный ход развития таланта и буду это делать до тех пор пока не смогу держать карандаш в руках...
а литература.. у меня русский хромает х) поэтому нет, это отпало само собой как-то... да и писать я стал не так давно, всего то лет 5 назад х)
Narmer Larvatis, художники для меня, как и музыканты, люди с другого измерения. Мне кажется, такие способности, такой талант открывает в человеке столько граней, он должен расти и по логике вещей стать очень интересным.
Что ты делал в своей жизни самое экстремальное?
стать очень интересным.
или психом х) те что с головой уходят в творчество и свои потаенные лазы души, изображая их в своих произведениях, часто кажутся нам не такими как мы... иными х) надеюсь уши я к своим 30 никому не отгрызу
Что ты делал в своей жизни самое экстремальное?
падал с эскалатора на ВДНХ х)
а так, не припомню ничего особого.. меня всегда тянуло откуда-нибудь попрыгать, попадать... после того самого падения экстрим для меня стал проблематичным... ну наверное кроме прыжков с парашюта и подобного где не задействованы нагрузки на ногу...
Хотел бы поддаться мимолетному желанию и бросить все? Уехать например в другую страну? Или такие шаги не для тебя?
Leyla Larvatis,
порой бывает и правда дикое желаний просто влететь в дом, накидать в портфель что нужно щетка там майка и слинять от всего...но у меня есть обязанности, ты знаешь какие... а теперь эти обязанности осложнились, если раньше можно было и с ним слинять то сейчас дергать не стану... да и матушка тут одна, сама знаешь х) но я обязательно возьму байк в ближайшие лет 5 (очень надеюсь на это) и пусть не далеко но буду уматывать от всего на сутки трое
падал с эскалатора на ВДНХ х)
остановился что ли?
Каким ты себя видишь в 50 лет?)))
остановился что ли?
нет х) он стоял *смех*
Каким ты себя видишь в 50 лет?)))
вот честно? я себя вижу только до 45 о_О а потом нет.. не знаю почему, но как-то так ... а вижу что буду заниматься своим любимым делом, что наконец освою то что хочу, а это много и кузнечное дело только пик айсберга, хотя бы половину... что будет не много всего, но нужное.. что мои дети не будут нуждаться но и не перегибая в этом планку... что будет умерено, отдых, работа, семья... какие-то мелкие приключения типо выезда на байк открытия и прочие мелочи
Ну вот он! Настал момент истины и никакие лекции меня не удержат. Буду выдавать порции по
три.
1. Какой праздник надо отменить и почему?
2. Тебе свойственно жалеть о сделанном? А о прошлом вообще?
3. Лучшее средство для поднятия настроения - это...
1. Какой праздник надо отменить и почему?
я бы еще и добавила не отменял х) хотя вот вдв бы отменил, думаю понятно почему х)
2. Тебе свойственно жалеть о сделанном? А о прошлом вообще?
думаю это двойственно любому и даже если он будет утверждать что не жалеет - врет! поверь мне.. просто кто-то больше а кто-то меньше, я стараюсь как можно меньше жалеть х)
3. Лучшее средство для поднятия настроения - это...
пистолет х) а если серьезно, по разному, музыка, сладкое, просто прогулка по улице, кому солнышко, кому алкоголь х) хотя последнее почти всегда срабатывает х)
Narmer Larvatis, вопросы от копа, будут разумеется соответствующими. Нарушал ли ты когда-нибудь закон? Какое преступление ты бы мог совершить? Ты играешь порой тех, кто способен убить или применить насильственные действия, а ты реальный смог убить или избить кого-нибудь? Вобще насколько ты "кровожаден"?
Narmer Larvatis, следующая порция вопросов:
1. Чем тебя можно заинтересовать человеку? Вообще ты контактный человек, легко заводишь новые знакомства?
2. Какой персонаж из тобой сыгранных тобой любим и почему?
3. Насколько ты верующий человек? И какая твоя религия?
4. Встречался с мистикой в своей жизни? И насколько ты в это веришь?
5. Гадал ли тебе кто-нибудь или может была встреча с провидцем?
6. Долго ли верил в деда мороза?)
Нарушал ли ты когда-нибудь закон?
а кто нет? так или иначе, мы все их нарушаем, в меньшей и большей степени.. в общем по разному, но да х)
Какое преступление ты бы мог совершить?
хмм, вот украсть мог бы, в особо крупных х)
Ты играешь порой тех, кто способен убить или применить насильственные действия, а ты реальный смог убить или избить кого-нибудь?
если будет угрожать кто-то мне или моей семье, в плане жизни угрожать, то да...
Вобще насколько ты "кровожаден"?
зависит от настроения х)
1. Чем тебя можно заинтересовать человеку? Вообще ты контактный человек, легко заводишь новые знакомства?
знакомства завожу очень легко х)
а что заинтересовать... открытость (в меру), юмор, немного таинственности, хитрость х)
2. Какой персонаж из тобой сыгранных тобой любим и почему?
честно, нет одного, мне нравится играть Нармера но и того же Тони я люблю... не знаю, просто люблю, они мне по духу близки х)
3. Насколько ты верующий человек? И какая твоя религия?
верую только в себя и свои силы.. в человека и человеческие силы. так же верю, что многим без верования нельзя жить, не умеют и не смогут
4. Встречался с мистикой в своей жизни? И насколько ты в это веришь?
верю... и очень... встречался ли, в основном банальщина, знаешь таких домовых?
5. Гадал ли тебе кто-нибудь или может была встреча с провидцем?
нет, не очень хотел когда-либо знать о своей судьбе.. мне больше нравится, что я сам пишу ее
6. Долго ли верил в деда мороза?)
нет х) я как-то никогда в него особо не верил х)
верю... и очень... встречался ли, в основном банальщина, знаешь таких домовых?
знаю конечно))) Расскажешь?)
знаю конечно))) Расскажешь?)
а по сути нечего рассказывать... у меня было время когда пропадали предметы, мелкие, а потом находились в самых неожиданных местах.. к примеру зажигалку искал день... плюнул, пошел кровать заправлять, встряхивал одеяло, расстелил и не думая плюхнулся спиной на кровать и о чудо, прямо под рукой оказалась зажигалка....
а когда в обшлаге жили, я еще маленький был, матушка рассказывала.. она вечером сидела книгу читала в кресле, чувствует что на коленки будто кто-то забрался... ну она без задней мысли, мол кошка.. так и просидела с полчаса, пока не услышал мяуканье из коридора и не увидела что кошка наша заходит в комнату, в этот самый момент ощущение что кто-то сидел на коленках исчезло...
а так я в основном больше слышал разного... и смешного и страшного
Narmer Larvatis, с началом осени тебя.
Ты человек действия или выжидания? Приходилось ломать свои принципы?
Kai Lavoir,
я подстраиваюсь под события... но чаще я делаю чем жду... терпение не мое качество
и да, тебя тоже с осенью х)
Narmer Larvatis, занимаешься ли какими-то видами спорта?
Kai Lavoir,
люблю мяч погонять, когда есть с кем и погода позволяет.. волейбол, но опять же если есть с кем... а в последнее время выципить кого-то с работ и своих проблем, стало проблематично х(
Вы здесь » Сity of shadows » 5 ВЕЧЕРОВ » 5 вечеров с Нармером Ларватис