Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сity of shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сity of shadows » 5 ВЕЧЕРОВ » 5 вечеров с Нармером Ларватис

5 вечеров с Нармером Ларватис

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://31.media.tumblr.com/33cdd571e30bb559b3b872103919504f/tumblr_msdfberoLA1rjku6ao2_500.gif

01.09 - 05.09

0

2

http://savepic.org/2879408.gif я очаровательный *ржет*

0

3

Буду первой*довольная улыбка*

1. В какой обстановке ты пишешь посты? Музыка, чай, аскетичный уголок?
2. Последние 5 книг которые ты прочитал?
3. Последние 5 фильмов которые ты посмотрел?
4. 5 песен, которые сейчас в твоем плей листе
5. Последний нарисованный рисунок?
6. Как ты хочешь себя реализовать в своей профессии? До кого дорасти? Почему?
7. Ты интересуешься новостями? Как часто смотришь их или читаешь?
8. То что ты знаешь обо мне.... Что ты бы мне порекомендовал почитать/послушать/посмотреть? Почему?
9. Какие бы еще роли ты взял?
10. Чего ты больше всего хочешь отыграть?

0

4

1. Если бы у тебя появился бы шанс снять свой фильм...о чем он был бы?
2. Твое любимое занятие?
3. Есть ли такой человек, которого ты хотел бы вернуть? и которого хочется забыть?
4. Если бы тебе пришлось открывать свое кафе, какое имя ты ему дашь?
5. Марка машины?)
6. Как хочешь умереть?:D КРЕМАЦИЯ ИЛИ ПРОСТО?:DDD
7. Любишь экстрим? Если да, то в какой?
8. Как реагируешь на критику совершенно незнакомого человека?
9. Кем хотел стать в детстве?

0

5

Leyla Larvatis написал(а):

1. В какой обстановке ты пишешь посты? Музыка, чай, аскетичный уголок?

почти в любой. по разному бывает, но музыка неизменный мой спутник не только в написании постов

2. Последние 5 книг которые ты прочитал?

2 книги твои, Касла, и все книги про трон х)

3. Последние 5 фильмов которые ты посмотрел?

а сериалы в счет? х)
попробую припомнить с конца...
5. реальные парни
4. идеальное создание
3. Большая свадьба
2 и 1 Крестный отец 3 части

4. 5 песен, которые сейчас в твоем плей листе

последние?

1.Трофим – Непогода
2.Пилот - песню не помню название она у меня неизвестной отмечена
3.Bad Balance – Аль Пачино
4. Агата Кристи – Я тебя ненавижу
5. Агата Кристи – Пароль

5. Последний нарисованный рисунок?

хммм демон в карандаше

6. Как ты хочешь себя реализовать в своей профессии? До кого дорасти? Почему?

а ни до кого, когда-то мечтал работать в большой фирме и вырасти до начальника небольшого отдела по криативу... но сейчас, работая в небольшой фирме, понимаю что мне не нужно все это.. мне нравится небольшая группка людей из которых мы состоим, у нас доверительные отношения, я работе не чувствую давления,в се по человечески (такая небольшая семья) я знаю что попроси я и они мне помогут, чтобы это не было... и там я один в своем роде, так что мне это льстит и меня в шутку называют директор криативного отдела х)
как раз на эту тему, на днях мне предложили открыть свою типографию, помочь финансово на первых парах, но переехать ... и именно в этот момент я понял, что свою место я не променяю ни за что на свете...
а реализоваться, так я и так реализовываю свои задумки это уже много стоит.. клиенты в восторге, я доволен собой и своими работами, ребята в прибыли все рады и счастливы

7. Ты интересуешься новостями? Как часто смотришь их или читаешь?

нет не интересуюсь. все самое интересное из того что творится у нас или в мире мне рассказывают и зачитывают на работе один ленивый "хорек" х)

8. То что ты знаешь обо мне.... Что ты бы мне порекомендовал почитать/послушать/посмотреть? Почему?

все что попадается тебе под руку. ты сама найдешь то что тебе нравится и нужно, на вкус и цвет все фломастеры разные, то что я бы мог посоветовать я тебе и так советую х) в остальном, просто читай больше, слушай людей, даже если это скучно, смотри разные фильмы от ужасов до мультиков (хотя ужасы не обязательно х) )... обязательно ты найдешь что-то для себя во всем этом х)

9. Какие бы еще роли ты взял?

честно? много каких... у нас тут все интересные персонажи, да еще и возможность их развивать так как тебе хочется, а не так как допустим в сериале видят персонажей или книгах, где не дают уйти из шаблонов их характеров

10. Чего ты больше всего хочешь отыграть?

я кажется уже все хотел отыграл х) а так никогда не задумывался об этом... я же человек плавающий, у меня пожелания меняются со скоростью света х) сама же знаешь

0

6

Narmer Larvatis, у тебя нет ощущения, что ты сейчас заполняешь анкету на визу?))))

Что бы хотел успеть сделать в жизни? Знаешь, как в " Достучаться до небес".

0

7

Diltana Baenret написал(а):

1. Если бы у тебя появился бы шанс снять свой фильм...о чем он был бы?

знаешь, у меня в голове ночью такие сценарии пробегают х)
но вообще, документальный не длинный, причем без лишних слов о нас... о каждом из нас, о том где мы живем и как могли бы жить, чего для этого на мой взгляд мы не делаем или боимся сделать... о людях..  вот так просто х)

2. Твое любимое занятие?

марать бумагу х)

3. Есть ли такой человек, которого ты хотел бы вернуть? и которого хочется забыть?

забавно, но и то и другое я испытываю к одному единственному человеку.. порой так хочется его вернуть и в тоже время забыть.. но не то не другое не возможно х(

4. Если бы тебе пришлось открывать свое кафе, какое имя ты ему дашь?

Сурикат...  не знаю, вот как-то первое что пришло в голову, но звучно х)

5. Марка машины?)

странно но я Mitsubishi‎ люблю и Nissan некоторые мне нравятся, а вообще я Harley люблю х)

6. Как хочешь умереть? КРЕМАЦИЯ ИЛИ ПРОСТО?:DDD

хочу жить вечно! не ну не вечно, но лет хотя бы под 100-300 и чтобы вот таким какой сейчас х) а потом можно и умереть.. и желательно во сне, без мук и под хороший сон... да думаю кремировать... не прельщает меня перспектива быть съеденным червями о_о

7. Любишь экстрим? Если да, то в какой?

люблю, когда смотрю со стороны х) мне хватало жизненого экстрима, не видел пока смысла нарочно его самому искать.. а так я люблю велоспорт именно вне дорожный с пышками и все такое... ну и паркур привлекает, но с моей щиколоткой там делать нечего...

8. Как реагируешь на критику совершенно незнакомого человека?

как и все люди, бурно и негадующи... но смотря под какое настроение попадет этот критик.. могу про себя покипеть и остыть, а могу рыкнуть

9. Кем хотел стать в детстве?

с 5 лет знал что буду заниматься чем-то связанным с рисунком, с цветами и прочими выражениями эмоций на бумаге... кем точно хотел быть в детстве не припомню, но вот в 1 классе заявил что буду архитектором х)

0

8

Kai Lavoir написал(а):

у тебя нет ощущения, что ты сейчас заполняешь анкету на визу?))))

есть такое *смех*

Kai Lavoir написал(а):

Что бы хотел успеть сделать в жизни? Знаешь, как в " Достучаться до небес".

вот там кажется парень хотел увидеть море, да?
а я хочу побывать в разных местах на этой планете.. увидеть и пирамиды, башни, хочу посмотреть как аборигены едят пауков и посмотреть на охоту крокодила, увидеть пальмы и цветных попугаев, и убедится что вода и правда бывает голубой и прозрачной х) хочу увидеть то как живут люди в разных точках планеты, в городах больших, в лесах,джунглях, на полюсе х)

+1

9

Narmer Larvatis написал(а):

вот там кажется парень хотел увидеть море, да?
а я хочу побывать в разных местах на этой планете.. увидеть и пирамиды, башни, хочу посмотреть как аборигены едят пауков и посмотреть на охоту крокодила, увидеть пальмы и цветных попугаев, и убедится что вода и правда бывает голубой и прозрачной х) хочу увидеть то как живут люди в разных точках планеты, в городах больших, в лесах,джунглях, на полюсе х)

Отличная мечта.

Ты полиглот? Владеешь какими-то языками? Какие хотел бы освоить и почему?

0

10

Kai Lavoir написал(а):

Ты полиглот? Владеешь какими-то языками? Какие хотел бы освоить и почему?

матерный русский в счет идет? *смех*
нет, я с языками не сошелся, у меня плохой разговорный английски... вот его то и хочу поправить, жутко хочу изучить немецкий.. почему? не знаю, наверное потому что хотел бы какое-то время пожить у них там, а общаться же надо х)

0

11

матерный русский в счет идет? *смех*
нет, я с языками не сошелся, у меня плохой разговорный английски... вот его то и хочу поправить, жутко хочу изучить немецкий.. почему? не знаю, наверное потому что хотел бы какое-то время пожить у них там, а общаться же надо х)

Немецкий)))) ну это просто невероятный язык)))желаю тебе обязательно его освоить, хоть бы бегло. И посетить Вену и Мюнхен( сюда лучше ехать компанией).

Ты никогда не думал заняться рисование профессионально? Или может литературой?

0

12

Kai Lavoir написал(а):

Ты никогда не думал заняться рисование профессионально? Или может литературой?

профессионально рисованием? знаешь я уже так давно не прикасался к краскам, как перешел на электронную... хотя и второе тоже есть профессиональное сейчас... но к примеру рисовать портреты, пейзажи и прочее окружение меня не привлекает... не знаю, вот будто отрезало в свое время.. я люблю создавать свое, то чего нет у нас, но о чем многие думают или мечтают... о хрустальных горах и каменных драконов, о людях с пятнистой шерстью или головой быка, хвостом ящера... о слияние демонов и ангелов, где они равны и отличаются только цветом перьев...  это мой мир, мир который живет внутри, а его рисовать я и так рисую.. в зарисовках, эскизах, работах... поэтому нет... это мое хобби и только мое *потирая руки с хитрой улыбкой*но расти в этом я буду и буду учится новым техникам, буду пыхтеть рвать бумагу, это естественный ход развития таланта и буду это делать до тех пор пока не смогу держать карандаш в руках...
а литература.. у меня русский хромает х) поэтому нет, это отпало само собой как-то... да и писать я стал не так давно, всего то лет 5 назад х)

0

13

Narmer Larvatis, художники для меня, как и музыканты, люди с другого измерения. Мне кажется, такие способности, такой талант открывает в человеке столько граней, он должен расти и по логике вещей стать очень интересным.

Что ты делал в своей жизни самое экстремальное?

0

14

Kai Lavoir написал(а):

стать очень интересным.

или психом х) те что с головой уходят в творчество и свои потаенные лазы души, изображая их в своих произведениях, часто кажутся нам не такими как мы... иными х) надеюсь уши я к своим 30 никому не отгрызу

Kai Lavoir написал(а):

Что ты делал в своей жизни самое экстремальное?

падал с эскалатора на ВДНХ х)
а так, не припомню ничего особого.. меня всегда тянуло откуда-нибудь попрыгать, попадать...   после того самого падения экстрим для меня стал проблематичным... ну наверное кроме прыжков с парашюта и подобного где не задействованы нагрузки на ногу...

0

15

Хотел бы поддаться мимолетному желанию и бросить все? Уехать например в другую страну? Или такие шаги не для тебя?

0

16

Leyla Larvatis,
порой бывает и правда дикое желаний просто влететь в дом, накидать в портфель что нужно щетка там майка и слинять от всего...но у меня есть обязанности, ты знаешь какие... а теперь эти обязанности осложнились, если раньше можно было и с ним слинять то сейчас дергать не стану... да и матушка тут одна, сама знаешь х) но я обязательно возьму байк в ближайшие лет 5 (очень надеюсь на это) и пусть не далеко но буду уматывать от всего на сутки трое

0

17

падал с эскалатора на ВДНХ х)

остановился что ли?

Каким ты себя видишь в 50 лет?)))

0

18

Kai Lavoir написал(а):

остановился что ли?

нет х) он стоял *смех*

Kai Lavoir написал(а):

Каким ты себя видишь в 50 лет?)))

вот честно? я себя вижу только до 45 о_О а потом нет.. не знаю почему, но как-то так ... а вижу что буду заниматься своим любимым делом, что наконец освою то что хочу, а это много и кузнечное дело только пик айсберга, хотя бы половину... что будет не много всего, но нужное.. что мои дети не будут нуждаться но и не перегибая в этом планку... что будет умерено, отдых, работа, семья... какие-то мелкие приключения типо выезда на байк открытия и прочие мелочи

0

19

Ну вот он! Настал момент истины и никакие лекции меня не удержат. Буду выдавать порции по
три.
1. Какой праздник надо отменить и почему?
2. Тебе свойственно жалеть о сделанном? А о прошлом вообще?
3. Лучшее средство для поднятия настроения - это...

0

20

Freya Kassano написал(а):

1. Какой праздник надо отменить и почему?

я бы еще и добавила не отменял х) хотя вот вдв бы отменил, думаю понятно почему х)

2. Тебе свойственно жалеть о сделанном? А о прошлом вообще?

думаю это двойственно любому и даже если он будет утверждать что не жалеет - врет! поверь мне.. просто кто-то больше а кто-то меньше, я стараюсь как можно меньше жалеть х)

3. Лучшее средство для поднятия настроения - это...

пистолет х) а если серьезно, по разному, музыка, сладкое, просто прогулка по улице, кому солнышко, кому алкоголь х) хотя последнее почти всегда срабатывает х)

0

21

Narmer Larvatis, вопросы от копа, будут разумеется соответствующими. Нарушал ли ты когда-нибудь закон? Какое преступление ты бы мог совершить? Ты играешь порой тех, кто способен убить или применить насильственные действия, а ты реальный смог убить или избить кого-нибудь? Вобще насколько ты "кровожаден"?

0

22

Narmer Larvatis, следующая порция вопросов:

1. Чем тебя можно заинтересовать человеку? Вообще ты контактный человек, легко заводишь новые знакомства?
2. Какой персонаж из тобой сыгранных тобой любим и почему?
3. Насколько ты верующий человек? И какая твоя религия?
4. Встречался с мистикой в своей жизни? И насколько ты в это веришь?
5. Гадал ли тебе кто-нибудь или может была встреча с провидцем?
6. Долго ли верил в деда мороза?)

0

23

Kate Beckett написал(а):

Нарушал ли ты когда-нибудь закон?

а кто нет? так или иначе, мы все их нарушаем, в меньшей и большей степени.. в общем по разному, но да х)

Kate Beckett написал(а):

Какое преступление ты бы мог совершить?

хмм, вот украсть мог бы, в особо крупных х)

Kate Beckett написал(а):

Ты играешь порой тех, кто способен убить или применить насильственные действия, а ты реальный смог убить или избить кого-нибудь?

если будет угрожать кто-то мне или моей семье, в плане жизни угрожать, то да...

Kate Beckett написал(а):

Вобще насколько ты "кровожаден"?

зависит от настроения х)

0

24

1. Чем тебя можно заинтересовать человеку? Вообще ты контактный человек, легко заводишь новые знакомства?

знакомства завожу очень легко х)
а что заинтересовать... открытость (в меру), юмор, немного таинственности, хитрость х)

2. Какой персонаж из тобой сыгранных тобой любим и почему?

честно, нет одного, мне нравится играть Нармера но и того же Тони я люблю... не знаю, просто люблю, они мне по духу близки х)

3. Насколько ты верующий человек? И какая твоя религия?

верую только в себя и свои силы.. в человека и человеческие силы. так же верю, что многим без верования нельзя жить, не умеют и не смогут

4. Встречался с мистикой в своей жизни? И насколько ты в это веришь?

верю... и очень... встречался ли, в основном банальщина, знаешь таких домовых?

5. Гадал ли тебе кто-нибудь или может была встреча с провидцем?

нет, не очень хотел когда-либо знать о своей судьбе.. мне больше нравится, что я сам пишу ее

6. Долго ли верил в деда мороза?)

нет х) я как-то никогда в него особо не верил х)

0

25

верю... и очень... встречался ли, в основном банальщина, знаешь таких домовых?

знаю конечно))) Расскажешь?)

0

26

знаю конечно))) Расскажешь?)

а по сути нечего рассказывать... у меня было время когда пропадали предметы, мелкие, а потом находились в самых неожиданных местах.. к примеру зажигалку искал день... плюнул, пошел кровать заправлять, встряхивал одеяло, расстелил и не думая плюхнулся спиной на кровать и о чудо, прямо под рукой оказалась зажигалка....
а когда в обшлаге жили, я еще маленький был, матушка рассказывала.. она вечером сидела книгу читала в кресле, чувствует что на коленки будто кто-то забрался... ну она без задней мысли, мол кошка.. так и просидела с полчаса, пока не услышал мяуканье из коридора и не увидела что кошка наша заходит в комнату, в этот самый момент ощущение что кто-то сидел на коленках исчезло...

а так я в основном больше слышал разного... и смешного и страшного

0

27

Narmer Larvatis, с началом осени тебя.

Ты человек действия или выжидания? Приходилось ломать свои принципы?

0

28

Kai Lavoir,
я подстраиваюсь под события... но чаще я делаю чем жду... терпение не мое качество
и да, тебя тоже с осенью х)

0

29

Narmer Larvatis, занимаешься ли какими-то видами спорта?

0

30

Kai Lavoir,
люблю мяч погонять, когда есть с кем и погода позволяет.. волейбол, но опять же если есть с кем... а в последнее время выципить кого-то с работ и своих проблем, стало проблематично х(

0

Вы здесь » Сity of shadows » 5 ВЕЧЕРОВ » 5 вечеров с Нармером Ларватис

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно