Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сity of shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сity of shadows » Конкурсы » Давайте сделаем это...

Давайте сделаем это...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Поскольку у нас тут все идет размерено, по ходу пьесы... и не у всех бывает дело, пока ждем игрока с ответом, хотел узнать такой вопрос... как насчет общей игры на всех? вариантов в принципе можно уйму придумать, брать альтернативу, а может и нет...
если да, то хотел бы услышать предложения в какую сторону придумывать сюжет? а может у вас уже есть свои идеи...пишите ответ согласие или нет ну и конечно же выкладывайте идеи х)

за выбранную идею награда + 500 крови и от меня лично набор аватар и подпись

0

2

Narmer Larvatis, а бутылку виски не дашь за идею?

В целом я "за". Это было бы интересно.
Чтобы сделать такую идею, надо понять, на сколько масштабная планируется игра. У меня фантазия больная, я могу такое придумать))))

0

3

Kai Lavoir написал(а):

а бутылку виски не дашь за идею?

дам, готов даже две и распить на пару х)

Kai Lavoir написал(а):

Чтобы сделать такую идею, надо понять, на сколько масштабная планируется игра. У меня фантазия больная, я могу такое придумать))))

динамично, я думаю на альтернативу, любого варианта... о да, с твоей фантазией уже частично знакомы

0

4

Narmer Larvatis написал(а):

дам, готов даже две и распить на пару х)

о! ловлю на слове.

Narmer Larvatis написал(а):

динамично, я думаю на альтернативу, любого варианта... о да, с твоей фантазией уже частично знакомы

есть у меня на такой расклад старая задумка. Там полная альтернатива со сменой ролей на противоположных. Но, я постою в сторонке, посмотрю что адекватные люди тут напишут, если никто безумнее не предложит, выложу ее.

0

5

Kai Lavoir,
хорошо, подождем остальных

0

6

пока я в гостях страдаю фигней, предлагаю альтернативу. Данную тему в прошлой рольке хорошо расскрыли, может и тут устроить. Можно устроить маштабный бал маскарад "Бал Смерти".  Так же можно устроить (уже давно душа требует) экшн. Чтобы была опасность, интриги и тому подобному, в стиле Экуля Пуаро или Шерлока Холмса.

0

7

Kai Lavoir,
давай свою идею по альтернативе, а то блин никто смотрю не заинтересован кроме тебя и Ди...

0

8

Люди!!!!

Вопрос для всех:
Хотели бы вы сыграть в альтернативе совершенно других персонажей с другой историей?

0

9

Kai Lavoir, ДА!

0

10

Aaron Martines, адын есть!

Кто еще! Живее, не мажем сопли по подушке.

0

11

Kai Lavoir, естественно! Для чего еще нужна альтернатива х)

0

12

Да*улыбнулась* причем да два раза

0

13

ну, я всегда за любой дебош, кроме голодовки х)

0

14

Почему бы и нет х)

0

15

То, что я вам предлагаю не совсем адекватное. Поэтому сейчас лишь приоткрою в общих чертах. Если понравится, я выложу остальное и подробнее. Нет, так нет))

Перед чем познакомить Вас с самим сюжетом и списком персонажей, я хотел бы немного рассказать, во что Вас втягиваю. Полная замена – назовем так эту идею, создает альтернативу, даже близко не схожую с темой этого форума. Я предлагаю Вам, испытать себя, изменить себя и, фантазировать. Сюжет будет заключаться в приключение и испытаниях 9 персонажей. (список можно увеличить, уменьшить.) Чем хорошая эта альтернатива, связуются все игроки лишь на последнем этапе. Если провисает кто-то, прибывают Джек, Джо и Джим. Три персонажа одновременно, которые помогают выбраться. Вы (игроки) будете делиться по три человека на одну игру. Т.е буквально – одна тема на троих. Все играют одновременно. В заключительном этапе «Колесо» все вы соединитесь в новой теме и завершите альтернативу.  Сейчас читая это, многие могут испугаться, что выдумка будет сложна. Спешу вас успокоить – когда вы попадает в свою тему, у вас троих на руках карта (это условное название. У вас будет описание вашего сюжета, пункт «А» и бункт «Б». Все нюансы, которые вы должны учесть)  Кроме того, у каждого из персонажей будет по 1 тайне и 1 способности. Способности вы узнаете при знакомстве со списком персов, а тайны только приватно при выборе перса. Каждая тайна станет причиной, почему выбранный перс попадет в это испытание. Хочу, чтобы вы понимали – эта альтернатива для вашей фантазии. Когда вы выбрали персов, собралась команда, вы начинаете игру и как вы выйдите к точке конца – это сугубо ваша вольная фантазия. Топите, женитесь, кроликов разводите, Вы можете играть неделю, а можете три дня – все, что вы должны  - прийти к концу с трофеями. Периодически, если будет видно, что вы там заснули, троица Джек, Джил и Джо, может постом вас повернуть к нужной стороне.
Теперь второй момент.
9 персонажей – три эпохи. Женщины могут выбрать мужчин- персов и наоборот. Ничего постыдного в этом не вижу.
Эпохи:
1.Средневековье. Пожалуй, самая сложная. Персонажи этой эпохи столкнутся с инквизицией и ведьмами. Вы проходите путь, где магия под запретом. В конечном итоге, придется выбирать – гореть или жить.
2.Пираты нового времени. – Самая веселая и легкая линия. Но, лишь на первый взгляд. Не так легко сохранить жизнь, ища сокровища. Три игрока плывут на корабле.
3.Далекое будущее. Это самый глубокий сюжет. Здесь поле игры для тех, кто хочет испытать любовь, боль и, почувствовать себя последним из выжившим на чужой территории. Три героя попадают в бомбоубежище.

Не смотря на то, что было сказано о трех эпохах, я предлагаю еще и четвертую. Но! Прошу вас хорошо подумать, перед чем выбирать Джека, Джо или Джил.

4.Эпоха вне времени. Все трое встречаются в подземелье. Персонажи слепы! Они осуществляют свое передвижение благодаря уникальным нюансом.

Теперь только список персонажей. Их характеристика будет выложена только в том случае, если альтернатива будет принята всеми.
Девушка-монах. – способность врачевание
Маг – магия в чувствах.(Внимание! Персонаж очень сильный по способностям)
Королева – человек, с очень ужасным прошлым. Самый опасный персонаж. Способность – забирает жизненную силу.
Пират – капитан корабля. Способность – компас.
Морская Богиня – способность – управление стихиями.
Мертвец – способность – оживлять.
Ученый – способность – уникальный ум.
Солдат – способность: три жизни
Сын – способность – искажение времени.

Джек – слепой. Способность – видит руками
Джо – слепой. Способность – прикосновениями меняет предметы.
Джил – слепая. Способность – криком убирает препятствия. Песней усыпляет.

ВАЖНО: Персонажи могут умереть!

Отредактировано Kai Lavoir (2013-09-06 10:26:29)

+4

16

Я за эту идею! Это действительно интересно, неожиданно.

0

17

я за х) мне нравится

0

18

А мне нравится *улыбнулась*

0

Вы здесь » Сity of shadows » Конкурсы » Давайте сделаем это...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно