Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сity of shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сity of shadows » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Лапиду, тогда могу предложить следующие роли:
Дом Ларватис  Марк - его ждут братья и сестра
Дом Иноциус  Гордон Дюбуа - его ждет жена
Дом Визарис  Генрих Ламарк - его ждет дочь,
Вероника Ламарк - этого персонажа племянница ожидает
Дом Визарис Леонард Спенс  - о, это вообще интресный персонаж и я его ожидаю, как и Элис Ламарк
Дом Юста Айанте  Д’Аконте  - моя сестра, к тому же ее ждет приемный сын

0

62

Благодарю, все просмотрю.

0

63

Лапиду написал(а):

Благодарю, все просмотрю.

Будем ждать Вашего решения и появления на нашем форуме х)

0

64

Прошу  разрешение  на смену внешности и  хочу уточнить прием  акционного персонажа.

0

65

Aaron Martines,
Добрый день. На какую внешность вы хотите сменить и уточняйте разумеется, ответим)

0

66

Внешность David Gandi , она  свободна согласна списка.
Правила приема  персонажа по акции?

0

67

Aaron Martines,
Прекрасный выбор внешности, от меня добро.
Вы заполняете анкету по этому шаблону - Шаблон анкеты
Для акционных персонажей разрешено вставлять данные из канона. Пост с любой ролевой.

0

68

Спасибо.

0

69

Вдохновения вам и Джованне)

0

70

Leyla Larvatis, спасибо большое.

0

71

Заинтересовала Айанте Д'Аконте, можно придержать?

0

72

Добрый день) конечно, регистрируйте ник и в течении трех дней вас ждем)

0

73

Сонное привидение написал(а):

Заинтересовала Айанте Д'Аконте, можно придержать?

Как же я буду рада появлению сестры х))

0

74

День добрый! Интересует персонаж Кай. Несколько вопросов по нему:
1. Информации по нему почти нет, значит игроку надо придумывать его историю самостоятельно?
2. Характер - разрешается ли гибкость? Т.е менять характер в зависимости от игровых ситуаций
3. Отношения- Кай одиночка или любвеобилен?
4. Насколько активным игроком нужно быть?

0

75

Добрый вечер! Очень радует интерес к роли Кая. Итак по вопросам:
1. Факты биографии на ваше усмотрение. Важно, чтобы факты, которые представлены в истории мира и акции были учтены. Если захотите, можем вашу биографию обсудить процессе написания.
2. Конечно, вы формируете характер сами. Нужно учитывать о том, что он видит будущее, довольно долго жил, он хитер и многое продумывает, очень важно это учитывать, это влияет на характер. Опять же это можем обсудить в процессе создания персонажа.
3. Любовные отношения это на ваше усмотрение. Учесть стоит, что у вас было несколько братьев, но осталось вас только четверо. У вас семь воспитанников, вы их всех любите. Но именно родной и любимицей стала Лейла. В отношении нее кое-что стоит уточнить будет позже.
4. Игра в удобном вам режиме. Активность приветствуется, но все люди у нас работают и мы прекрасно понимаем, что есть много дел.

0

76

Спасибо за ответы!))
Еще пару вопросов:
1. Правильно ли я понимаю: Кай физически сильнее остальных? Естественно в рамках разумного, без полётов на луну.
2. Как он питается?
3. Внешность - можно ли выбрать кого-то другого?

В любом случае, роль пока не прошу придержать. Мне нужно время до завтра, поработать над анкетой. Я еще не до конца понял, сыграемся ли мы с Каем))) Как ни как, а персонаж многоуровневый. А бы как не прокатит.

0

77

Давить не буду тогда) нравится мне ваш осмысленный подход к делу.
1. Да сильнее остальных, но не на много и все же обращенные будут сильнее.
2. Питание у него от доноров, кровь человеческая. Есть один нюанс, но его я расскажу, если выберете роль старейшины, ибо есть у них один секрет, но остальным знать нельзя пока.
3. Да, но мужчину хотелось бы видет статного, внушающего силу, молодые мальчики здесь не к месту)

0

78

Снова я)))
Какая фамилия должна быть у Кая?

0

79

Рады видеть) На ваше усмотрение)

0

80

Господа админы, выручайте - после активации не пускает на форум))) И еще, пожалуйста, уберите лишний пробел между именем и фамилией. Спасибо!

0

81

Лишнего пробела не было, а пароль - классические четыре единицы- 1111) ждуждужду!

0

82

Прошу  придержать для меня внешность Ланы  Парилла -  Lana Parrilla

0

83

Aaron Martines,
хорошо

0

84

Доброго времени суток! Я понимаю, что исчезнуть на 2 месяца никого не предупредив, это, конечно, свинство. Просто подвернулась работа. Я бы хотела вернуться, если это возможно и продолжить быть занозой в заднице Бальтазара? :question:

0

85

Дея написал(а):

Доброго времени суток! Я понимаю, что исчезнуть на 2 месяца никого не предупредив, это, конечно, свинство. Просто подвернулась работа. Я бы хотела вернуться, если это возможно и продолжить быть занозой в заднице Бальтазара?

Дорогая! Будем рады твоему возвращению. Бальтазар тебя обыскался)

0

86

Дея написал(а):

Доброго времени суток! Я понимаю, что исчезнуть на 2 месяца никого не предупредив, это, конечно, свинство. Просто подвернулась работа. Я бы хотела вернуться, если это возможно и продолжить быть занозой в заднице Бальтазара?

возвращайся конечно... ждем тебя х)

0

87

Ребята, а какая темf поста у меня и Дориана? А то Кая тревожить сейчас нельзя, а посты надо писать.

0

88

Elena Tessie,
вообще было бы неплох его потревожить, его персонажи... можем предположить для Елены по последним событием это побег от ищеек Мордера после того как оно вынесла окно в их поместье и сленяла... а вот для брата .... если есть свои наметки можно их... или обращение как оно проходило у вас? как Кай вас сделал такими вот

0

89

Narmer Larvatis, ссори. Привыкай - они оба тормаза.

Elena Tessie, не будь дурой! Ты все знаешь. Я тебе уже три раза повторил тему.

0

90

Люди :'( вы не представляете, как я рада, что в сети есть такой форум

0

Вы здесь » Сity of shadows » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно