Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сity of shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сity of shadows » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Путник, забредший в наш мир, здесь ты можешь задать интересующие тебя вопросы. Администрация проекта с радостью ответит на них. Мы рады видеть вас на просторах "Города теней"!

0

2

Здраствуйте, хотела спросить, есть ли уже требующиеся обращеные или можно полностью положтъиться на свою фантазию?

0

3

Доброго утра) Обращенные, пока на стадии разработки. Там пока только пара мужских персонажей, если интересно идеи могу озвучить лично. А женские персонажи, пока полностью в вашей власти.

0

4

Доброго времени суток^^
Вас беспокоит администратор форума "Boys camp: New Road", Вашего партнёра. Баннер установили) Процветания Вашему проекту^^

0

5

PR,
Спасибо и вам процветания и верных игроков х)

0

6

Доброго дня вам,
заинтересовал ваш сюжет. Мне интересно узнать, а на обращенных у вас будет акция? А если своего обращенного брать, он может вести обычную жизнь человека? Ну скажем быть там официантом, не знаю, может владельцем какой-то компании? И Дайры, они легко узнают обращенного и наоборот? Или нет? Заранее спасибо за ответы

0

7

Доброго вечера)
Рады, что вам понравились)
На обращенных планируется акция, но пока она в процессе создания,  можете полагаться на свою фантазию.
Жизнь обращенный может вести обычную, но стоит учитывать специфику физиологии - работа только ночная. Отличить сам дайр обращенного может, люди же увы бессильны.

0

8

Значит и обращенный сможет отличить Дайра? Или только при каких-то определенных обстоятельствах?
Про ночь понял, взял на заметку ))
Спасибо.

0

9

Обращенный, так же может отличить дайра, не забываем у обращенных усиленны чувства, а это значит то же более медленное сердцебиение самый легкий способ отличить дайра от человека.
Не за что, спрашивайте, и будем ждать у нас)

0

10

Здравствуйте! Придержите для меня Фиону Ван Хаас))

0

11

Хорошо, регистрируйте ник и за вами на 3 дня.

0

12

Извините, не совсем поняла, профиль, личное звание и т.д. выкладывать отдельным постом в теме, где приведен пример оформления?

0

13

Daenerys Van Haas, все првильно поняли)

0

14

Привет.  а можно придержать роль Ванессы Дюбуа?)

0

15

Да, конечно, регистрируйте ник. Роль за вами на три дня)

0

16

Добрый день)
Извините если это я где-то затупила и проглядела... А какое кол-во минимальных строк в одном посте?

0

17

Добрый день)
PR, У нас нет этого ограничения на минимум, но разумеется пост в 5 строк нас не порадует. Все игроки на данный момент пишут, примерно, 1 вордовский лист.

0

18

Лейла, я бессильно не могу выловить Вас в скайпе, а накопившийся ряд вопросов беспардонно препятствует моему вступлению в ваши ряды *смеется*.
Как бы нам с Вами связаться?

0

19

Victor D'Aconte, Я в скайпе, Виктор, буду ждать вас там) Мы обязательно должны решить, все ваши вопросы*подмигнула*

0

20

Доброго дня) заинтересовала роль из акции нужных - Луциан Ларватис / Lucian Larvatis. Еще нужен?

0

21

Добрый день) Да нужен, ждем очень)

0

22

тогда придержите, прекрасная Лейла) сейчас пост напишу и отдамся.))
внешность неменяема?) а то б я махнулся не глядя на Гаспарушку из акции ниже

0

23

Роль придерживаю, братец.  Внешность Улье забронирована под Марка по желанию его будущей пары. Так что на него, к сожалению, поменять не можем(

0

24

ну нет, так нет) ждите)

0

25

Ждем)

0

26

Доброго вечера. Хотел попросить придержать Николауса из клана Иноциус

0

27

Доброй ночи. Регистрируйте ник и роль за вами на три дня

0

28

Благодарю.

0

29

Доброго времени суток, сразу скажу, что вы чудесные и мне определённо хотелось бы к вам присоединится. Вот не могу решить между двумя девушками из дома Мордер, между Юлией Рихтер и Джованной Мартинес, обе, как то зацепили меня, просто жутко зацепили, не могил бы вы мне помочь с выбором?

0

30

Приветствую) спасибо, мы старались)
Лично я советую Юлю, она милая очень)

0

Вы здесь » Сity of shadows » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно