NEVER SAY NEVER.
A Q U I L O N E M
Ваша реклама № 3
Сообщений 871 страница 900 из 932
Поделиться8712013-09-15 13:16:42
Поделиться8792013-09-15 13:39:59
Путешествия?
Все что вам нужно - приобрести браслет перехода
и пройти через портал в другой мир!
Любая раса, любой мир и невероятные приключения!
Множество миров, соединенных между собой сетью порталов и связанных дипломатическими отношениями.
В какой-то из миров Вы можете сходить на прогулку, а где-то Вас могут арестовать.
Кем бы Вы не были - королем или крестьянином, убийцей или учеником - Вы можете попасть куда угодно.
Какой расы бы Вы не были - все Миры Альянса Вам доступны.
Работайте, учитесь в Академии или преподавайте, станьте Правителем Мира или Вам по вкусу тайная жизнь наемника?
Вы можете выбрать себе любую роль и играть в свое удовольствие.
Поделиться8822013-09-15 17:29:48
No chance to hide.
DRAGON AGE: LAST STAND
Поделиться8842013-09-15 21:27:35
Crossover: The Brink of Disaster
— Говорят, у Вселенной отличное чувство юмора. И от того наши сбывшиеся мечты так похожи на кошмары, потому что, получив желаемое, придется иметь дело с последствиями.
Поделиться8862013-09-15 22:14:32
http://noweverythingwillbeal.rusff.me/v … ;p=15#p781
Эй ты! Да-да ты! Спеши занять свою роль!
После года заточения в Чистилище, Дин возвращается на Землю без Кастиэля, принеся с собой внутри своего тела вампира Бенни. В течение этого года Сэм перестал охотиться и начал встречаться с ветеринаром по имени Амелия. К возвращению Дина они уже расстаются. Дин втайне помогает Бенни овладеть своим телом и воссоединяется с Сэмом. Вместе они узнают, что пророк Кевин спасся от Кроули. Кевин рассказывает им, что Кроули нашёл ещё одну скрижаль со Словом Божьим, которое содержит заклинание, способное навеки закрыть Врата Ада и заточить всех демонов внутри. Ко всему прочему, заклинание способно и на противоположное: открыть врата и вышвырнуть всех демонов наружу, на Землю, что и хочет Кроули. Кевин также говорит, что он украл скрижаль, заставив Кроули преследовать его. Тем временем Кастиэль загадочным образом возвращается из Чистилища. Кроули снова ловит Кевина и пытает его, заставляя рассказать ему о других скрижалях, но Кастиэль спасает его.
Винчестеры узнают, что они наследники Хранителей Знаний, секретного общества, которое хранило и архивировало сверхъестественные знания, и вступают во владения хранилища этих знаний, которое находится в их родном штате Канзас. Сэм и Дин узнают, что для закрытия Врат Ада нужно пройти три испытания, два из которых Сэму удается пройти.
Винчестеры находят ангела Метатрона, писца Слова Божьего, а также вторую часть демонской скрижали, которая содержит третье испытание — вылечить демона.
Тем временем Метатрон пытается уговорить Кастиэля закрыть врата рая, Кастиэль соглашается и проходит первые 2 испытания, первое: убить нифилима-то есть потомка ангела и человека, второе: забрать стрелу Купидона.
Одновременно с этими событиями по всей земле объявляются люди со сверхъспособностями. О них никто не знал долгое время, но правительство узнав о них, открыло сезон охоты. Все должны быть занесены в базу данных.
Акция Халява в честь открытия!
Поделиться8882013-09-16 01:46:26
Мы только открылись и с нетерпением ждем всех радикальных и особенных. Ваша активность для нас как приятный твердый член в руке.
С любовью, Ваша администрация.
Поделиться8892013-09-16 06:56:54
Здесь творится безумие. Здесь люди превращаются в абсолютно других. Банкиры, учителя, бедные и богатые - они чувствуют на себе давление города, и подчиняются ему.
Чикаго правят бурлеск и деньги.
Chicago. Night lights
http://nightlightsof.rusff.me/viewtopic.php?id=3#p224
Поделиться8942013-09-16 21:28:31
Как-то я узнал, что нельзя зажигать три сигареты одной спичкой. Не знаю даже откуда. Затем я узнал, что это пошло из окопов Первой мировой войны. Немецкие снайперы словно поджидали того момента, когда англичане начнут прикуривать от одной спички. После первой сигареты вы слышали звук выстрела. После второй вы чувствовали, как снаряд проносится мимо. А после третей вам сносило голову. Но знание об этом ничуть не изменило меня. Я так и не могу зажечь три сигареты от одной спички. Одна часть моего "я" говорит мне, что я могу зажечь хоть двадцать сигарет от одной спички. Но другая часть - тот самый зловещий голос, своего рода Бори Карлофф внутри нас - говорит при этом: "Попробуй только сделай так, и тогда..." ©
Поделиться8962013-09-16 21:35:07
ПОБЕЖДАЯ ЛОНДОН
Поделиться8972013-09-17 11:32:26
КАСТИНГ НА РОЛЬ КЭРОЛАЙН ФОРБС! ЖДЁМ ИМЕННО ТЕБЯ!
TVD. DELIRIUM
Твой разум взорвётся от наших идей
Поделиться8992013-09-17 21:16:32
СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТСЯ
SIERRA NEEDS YOU
Поделиться9002013-09-17 21:41:47
Культ героев в Америке развит необычайно, а герои всегда выбираются среди уголовников.
© Оскар Уайльд
FRPG PULP FICTION