http://hobbitgame.ru/viewtopic.php?id=2 … =34#p29413
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
Сity of shadows |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сity of shadows » Реклама и баннерообмен » Ваша реклама № 3
http://hobbitgame.ru/viewtopic.php?id=2 … =34#p29413
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
HOLLYWOOD. PARADISE LOST
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ✔ АНКЕТА ✔ НУЖНЫЕ
У НАС СВОБОДНЫ!!!
По старинной легенде, в тот день, когда вороны покинут Тауэр, падут британская корона и королевство. Поэтому официальным питомцам вековой монархии подрезают крылья, дабы сохранить мифическое подобие уверенности в завтрашнем дне. Но те птицы, которым не довелось выполнять важную службу на благо Короны, несут на своих крыльях черные вести. Вести о возможном наступлении Пирровой победы.
*кликабельно
Дорогой наш Аларик, мы очень рады, что ты вновь вернулся к жизни и стал помогать Бонни в поисках Сайлоса. Вы обязательно победите. А еще я очень рада, что ты стал тренером молодой Пятерки охотников и, более того, познакомился с самой Кэтси, которая, кстати, тебя и оживила. Еще мы с радостью сообщаем, что очень ждем тебя на нашей ролевой, и готовы принять тебя по акции, всего лишь с пробным постом. А еще готовы найти тебе любовь всей жизни. И пусть Дженна осталась в загробном мире, на нашей ролевой очень много прекрасных дам, которые будут безумно счастливы стать вашей подружкой. Одним словом, Аларик, мы трепетно ждем твоего прибытия.
the Twilight Saga: DÉJÀ VU
В этом весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано.
Прошли времена, когда каждый был сам за себя, враждовал с другим, пытался скрыться ото всех или же жаждал господства. Их мир остался где-то далеко, а нынешняя реальность диктует свои условия. Принимаешь ли ты ее вызов, Последний Герой?
Мы предлагаем Вам окунуться в мир приключений и опасностей, стать новым кумиром и звездой экрана, попытаться вернуться обратно на Землю и спасти всех собратьев по несчастью или же погубить всех и сгинуть самому.
Вам в помощь:
★ локационно-эпизодическая система игры;
★ активный мастеринг;
★ акции для упрощенного приема нужных и важных для сюжета и игроков героев;
★ Ваша безграничная фантазия, которая нам так нужна!
НА 02.09.13 У НАС СВОБОДНЫ:
Werewolf, Peter Hermsvort. We need you..
— Я склоняюсь к мысли, что не важно, скольких людей я убиваю, — этого мне все равно мало.
ФРПГ «Колесо Времени: Пути Узора»
Жанр: Фэнтези.
Организация игры: Эпизодическая.
Вращается Колесо Времени, приходят и уходят Эпохи, оставляя в наследство воспоминания, которые становятся легендой. Легенда тускнеет, превращаясь в миф, и даже миф оказывается давно забыт, когда Эпоха, что породила его, приходит вновь. В Эпоху, называемую Третьей Эпохой, Эпоху, которая еще будет, Эпоху, давно минувшую, поднялся ветер в Хребте Мира. Ветер не был началом. Нет ни начала, ни конца оборотам Колеса Времени. Но это было начало.
Werewolf, Peter Hermsvort. We need you..
— Я склоняюсь к мысли, что не важно, скольких людей я убиваю, — этого мне все равно мало.
Это Голливуд, дружище. Только здесь все мечты сбываются!
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ БЕСКОНЕЧНА... <3
Spirit. Stallion of the Cimarron|Начало
Только у нас: | вот отсюда можно забрать канонического персонажа; |
SPRINGFIELD ЖДЁТ ТЕБЯ
http://londonmadness.rusff.me/viewtopic … p;p=4#p369
Welcome to London Madness!
Вы здесь » Сity of shadows » Реклама и баннерообмен » Ваша реклама № 3