Ваша реклама № 3
Сообщений 541 страница 570 из 932
Поделиться5442013-08-18 11:12:30
у нас возможно все и даже больше
◊ сюжет ◊ внешности ◊ акции
Поделиться5492013-08-18 11:26:24
● О проекте ● Правила ● Гостевая книга ●
● Mozart ● Romeo et Juliette ● Dracula ● Fantome ●Нам нужны:
● Рауль де Шаньи, друг детства Кристины.
● Карлотта Гудичелли, прима "Опера Популер".
● Мадам Жири, хореограф и доверенное лицо Призрака Оперы.
● Герцог Веронский, правитель города.
● Граф Капулетти, отец Джульетты.
● Граф Дракула, вампир, главный герой сюжета.
● Пуазон, вампирша, "эмоции" Дракулы.
● Алира, вампирша, невеста Дракулы.
● Маришка, вампирша, невеста Дракулы.
● Верона, вампирша, невеста Дракулы.
● Наннерль Моцарт, старшая сестра Вольфганга.
● Йозефа Вебер, старшая дочь Веберов.
● Мария Текла Моцарт, "маленькая кузина" Вольфганга Моцарта, возлюбленная Кристиана Бонно.
● Йозеф Ланге, супруг Алоизии.
● Ребекка Бельш, талантливая балерина Бургтеатра.
● Максимилиан Менке, наемный убийца, подосланный, чтобы найти Кристиана Бонно.
● Астрид фон Шмидт, младшая сестра Катарины Кавальери.
● Риккардо Винер, поклонник Катарины Кавальери.А также: вампиры и люди, поклонники Люси Вестенра, люди из клана Монтекки, венская аристократия и простые жители.
La Francophonie: un peu de Paradis
Мир музыкальной истории ждет Вас!
Поделиться5502013-08-18 11:41:17
MYSTERIOUS CROSSOVER.
— Почему мне снится, что ты роешься в моих вещах?
— Я не знаю. Это твой сон, вот ты за него и отвечай!
http://dreamcross.rusff.me/viewtopic.ph … p=21#p1990
Поделиться5542013-08-18 13:54:41
Название: Millenium.
Система игры: эпизодическая.
Жанр: фантастика.
Игровая вселенная: постапокалипсис, люди со сверхспособностями, космос.
2998 год. Мир лишь частично оправился после Апокалипсиса. Совет управляет жизнью человечества из космоса, с орбитальной станции «Миллениум», где живут привилегированные слои общества. Полиции и военным пока удается сдерживать Сопротивление, которое готовится совершить переворот. Купола над Городом и промышленными Секторами давно разобраны, но мало кто отважится добровольно выйти за Стену. В лесах, кишащих дикими, уцелеть удается только особенно везучим изгнанникам – мутантам со сверхспособностями.
В этом опасном мире каждый выживает, как умеет.
Поделиться5562013-08-18 13:57:55
— Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета... Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме; я — Дозорный на Стене; я — огонь, который разгоняет холод; я — свет, который приносит рассвет; я — рог, который будит спящих; я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору среди этой ночи и всех, которые грядут после нее...
GAME OF THRONES: WINTER HAS COME
Поделиться5592013-08-18 14:57:37
| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |
Ваша реклама у нас: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-0 … -260-0#265
Поделиться5612013-08-18 15:09:58
Лос-Анджелес, Калифорния ✗ 2012 год ✗ NC-21
Поделиться5622013-08-18 15:26:00
Мир мистики и людского равнодушия. Мир, в котором смертные и дети сумерек ежедневно вступают в кровавую бойню. Мир, где каждый пытается выжить, вопреки жизненным обстоятельствам… И только тебе выбирать, на чью сторону становиться, будь это величественные Древние, решившие наконец-то развеять туман забвения и выйти в свет, истинные оборотни, чье обращение напрямую зависит от ночного светила или же загадочные ведьмы, являющиеся проводниками между этих двух, столь разных вселенных.
Мы ждем тебя и призываем окунуться в ласковые объятия вкрадчивых сумерек… Остановись на мгновение… Ты слышишь? В тишине? Этот манящий шепот, гипнотический звук серебристых переливов, они зовут тебя, умоляя вернуться к истокам и начать эту историю с чистого листа.
Поделиться5652013-08-18 15:44:59
Что мне нравится в Голливуде, так это то, что здесь можно добиться успеха, зная по-английски всего два слова: «бесподобно» и «отвратительно».
Поделиться5682013-08-18 17:20:23
http://mantikora.rolka.su/viewtopic.php … p=15#p6716
Лето - пляжных курортов. Не хочется писать длинную биографию и заполнять все пункты. Для утомленных солнцем и учебой, для тех, кому не терпится быстрее ворваться в игру мы предлагаем халявный прием! Врывайтесь к нам в дружную компанию!
Акция длится до 31.08.2013Школа "Индиго" - пансионат для одаренных детей. Сюжет основан на секретных экспериментах японских ученых в области генетики. В нашем заведении учатся одиннадцать подростков с генами животных, выращенных в пробирках, и молодые гении, которые так же являются жертвами проекта "Мантикора". Зачем Японии понадобились идеальные солдаты и что за сыворотку выводят ученые - придется выяснить любопытным подросткам нашей школы.
• Дата и время игры: 3-6 октября 2013 года • Рейтинг: NC-21 •
• АКЦИЯ "ИЩУ ТЕБЯ..." •
Поделиться5692013-08-18 18:50:19
НА 18.08.13 У НАС СВОБОДНЫ:
Поделиться5702013-08-18 19:21:01
Наша концепция || Правила проекта || Обсуждения
Реклама проектов, поиск игроков и ролей
Таблицы, скрипты и другая помощь
для ролевых по реальному миру
http://cccp.rusff.me/viewtopic.php?id=96&p=4#p2670